QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

[战术阵型] 思考兔战术图解系列:如何防电脑大范围转移和两翼齐飞来拼命

速度,盘带都是个位数的边前卫能多次过了我的边后卫从容传中,还不是耍赖????
电脑一落后就来这个....

原帖由 ch8899 于 2007-7-26 03:18 PM 发表
可我发觉,盯人真的很差.对方过顶球来了.对方前锋一冲刺就把防守队员甩开1个身位.轻轻松松的做动作..盯人的后卫就根木头桩子一样!

个人能力问题?既然对方快,就安排快的后卫盯了。。。。。。。。
反正我一般都会带一个不同类型的边后卫替补。。。。。

学习学习

原帖由 floydfox 于 2007-7-26 03:19 PM 发表
速度,盘带都是个位数的边前卫能多次过了我的边后卫从容传中,还不是耍赖????
电脑一落后就来这个....

这就是你不对了,数据是死的,人是活的,人家数据个位数你就让人家一辈子个位数啊?那你如何解释有时候球员超水平发挥,你的球员灵魂出壳,不在状态?黑马是怎么出来的?照这么来说,比赛不用打了,数据一比结果就出来了。。。。。。。。。

针对性盯人只能减少最后时刻被电脑进球的几率。有一次客场打马拉加最后20分钟撤一个前锋上一个后腰改打4141,设置双边锋盯对方的两个边前卫,结果电脑反复使用边前卫换位,遂将具体盯人改为本方边锋的人盯人,结果补时的时候左边盯人不紧被电脑进了一个……

先顶+支持

原帖由 思考兔 于 2007-7-26 03:22 PM 发表

这就是你不对了,数据是死的,人是活的,人家数据个位数你就让人家一辈子个位数啊?那你如何解释有时候球员超水平发挥,你的球员灵魂出壳,不在状态?黑马是怎么出来的?照这么来说,比赛不用打了,数据一比结 ...

你注意,我说的是多次,如果只是一次两次,那是他超水平发挥,我也认了,但是每次都这样就是耍赖了.我的边后卫不是傻子,每次都让那种二三流球员过的.

原帖由 星田紫帆 于 2007-7-26 03:24 PM 发表
针对性盯人只能减少最后时刻被电脑进球的几率。有一次客场打马拉加最后20分钟撤一个前锋上一个后腰改打4141,设置双边锋盯对方的两个边前卫,结果电脑反复使用边前卫换位,遂将具体盯人改为本方边锋的人盯人,结 ...

恩。我文章最后也说明了,就是减少几率,减少场面上的被动,或者准确说减少经常无人防守的情况,至于盯人不紧,个人能力被人一对一过我这个方法是没法解决的,你也不能奢求搞个万能防守法什么都给他防死了吧。。。。
我的帖子都是告诉大家一种思考的方法,一种更科学的方法,而不是盲目的埋怨。。。。。。。

边后卫不后拉是指防线不拖后还是不设置拉线??

原帖由 floydfox 于 2007-7-26 03:26 PM 发表

你注意,我说的是多次,如果只是一次两次,那是他超水平发挥,我也认了,但是每次都这样就是耍赖了.我的边后卫不是傻子,每次都让那种二三流球员过的.

你也请注意我说的,人家可以这场比赛都超水平发挥,你的队员也许这场比赛都不在状态,这在现实里也是很正常的事情。。。。