QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[玩家交流] 坛子里目前有些怪现象怪提法就让人很不舒服

老资格的同志对眼下风气很不满意,看来是需要整风了。。

我和吕探花同志没见过一面。现在他提出论坛整风,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。
只要有这点精神,吕探花同志就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

务必使同志们继续地保持谦虚,谨慎,不骄,不躁的作风;务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风!

大N过来发个斑竹让LZ做做吧  阿门

关于第4个现象 我还是可以接受的 我的观点是 帖子越多越好 论坛越热闹越好 虽然是老问题 但还是会有新回答 不爱回答的就进去小“水”一下 也挺愉快的  反正我就觉得帖子多是好事  省得整天看老帖  搞的回复长的7、8页 也没心情跟帖了

原帖由 Cre5p0 于 2007-7-21 11:29 AM 发表
关于第4个现象 我还是可以接受的 我的观点是 帖子越多越好 论坛越热闹越好 虽然是老问题 但还是会有新回答 不爱回答的就进去小“水”一下 也挺愉快的  反正我就觉得帖子多是好事  省得整天看老帖  搞的回复长的 ...

恩,这个说法觉得很有道理

同意1和3   嘿嘿

汗11L

。。。。。。

原帖由 acmilan8540 于 2007-7-21 08:54 发表
这个贴本来就是可有可无的.
矛盾冲突乃是任何事物进步的根本,没有玩家间的交流乃至冲突,大家一团和气,那这个论坛还是关了算了.
当然了,我也很反对论坛出现脏话,人身攻击.象前几天看到有个气急败坏的玩家因为用了谁的阵型,XXXX场的记录被终结.
但是,阻止大家有不同的声音,要求所有人步调一致,这个没有任何必要/

正常的讨论当然是应该的必要的,论坛如果真能多些这样的讨论,我欢迎参与还来不及呢,

但是,我不满意的是一些不说是错误起码也是容易令人误解的提法被一再重复,比如我帖子里提到的结果预定论已经说明了为什么它是个毫无意义的断章取义的容易误导新人的提法。阻止重复传播错误观念,要求所有人步调一致,这个和阻止不同声音,强求一致是2回事啊。看见了错误,本来就是该旗帜鲜明的站出来说一声——朋友,你这样错了!应该是怎样怎样的!

还有
滥用缩写拼音
这点最恶心了
不会英语就用汉字 写拼音干嘛
明明就是5M 或者 5百万 非要写成500W 最讨厌这种了

靠,ls ,这个500w比5M可 好辨认多了 !!

五百万 中国人认识
5M 外国人认识
500W 除了你们还有哪国人认识?

秦朝人都知道统一文字了 干嘛到现在还那么热衷于独创自己的文字?