QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stevendaniel

[攻略心得] 我对所谓的战术失望了。

输了就输了呗 想当初我用Southampton曾经10连败....

很正常啊,我用利沃诺,第2年打冠军杯,淘汰赛第一轮碰利物浦,主场3比0(自己都很茫然的,我的阵容没那么强),客场我就知道要输4比0,果然....呵呵.特地试了2次,一次用防反,一次用先对攻再防反,结果都是被淘汰...

战术照抄别人的是没有前途的 论坛上很多所谓高手发的阵形很多都是经不起推敲的
自己研究阵形 根据你手头的球员研究阵形 先用强队 再用中游 最后用弱队 一步一步来
有一天你也可以虐待电脑的 现在我感觉电脑就是白痴了 有时候就瞎打 他狂攻的时候我只要收缩打防守反击往往能够扩大比分 还是有点耐性好 做什么事都一样

原帖由 yjk1981 于 2007-7-19 09:56 PM 发表
很正常啊,我用利沃诺,第2年打冠军杯,淘汰赛第一轮碰利物浦,主场3比0(自己都很茫然的,我的阵容没那么强),客场我就知道要输4比0,果然....呵呵.特地试了2次,一次用防反,一次用先对攻再防反,结果都是被淘汰...

所谓防反 不是只防不反 像中国队一样 只防一般是防不住的 换人和调整也很重要 防反战术是很高级的战术 现代足球得分很大比例都是靠防反得来的
所以防反时也要调整好攻防比例 让对方的中后卫也不敢轻易压上 压上就要付出代价

这样的经历相信大家都有过,FM07里面更严重,主要我估计就是为了增加游戏的难度...游戏主要是玩的开心,只要你觉的开心,不管是FMM,或者S/L,个人认为都无可厚非...千万不能被游戏玩了,呵呵.....我也是在多次被电脑耍耐后才慢慢明白,电脑再变态也不能变态过我们的FMM,保持好心情才最重要.

你看全场 就能看出战术不同的差距~~~~~`

只看重要部分  能看出屁来~~~~门将发挥 有点运气  现实中也有很多是后 因为对方门将 高的强队丢分

昨晚和雷丁的那场球才有意思,我用liverpool,到75分钟一直1:0领先,反正对方门将的指尖是不断的,习惯了就好,咱不一直领先嘛,结果一不小心对方424全线压上,看画面上对方一个斜传进禁区:"XXXX顶到了头球,XXX进球了,看来他们下半场确实更加积极了,雷丁扳平了比分".那时我的海皮亚正看着那前锋,我很纳闷这个XXXX怎么这么厉害,点开资料一看,nnd,那个XXXX身高177,头球7,弹跳9,射门和速度到是还可以,都在15左右,可竟然是进的头球,还是和海皮亚争顶进去的,郁闷,呵呵~~~

玩游戏就是玩个心情么,如果实在气不过就s/l吧,不过我要说,战术还是有用滴

实在不行 就踢实况呗

原帖由 hsq123456 于 2007-7-19 10:15 PM 发表
战术照抄别人的是没有前途的 论坛上很多所谓高手发的阵形很多都是经不起推敲的
自己研究阵形 根据你手头的球员研究阵形 先用强队 再用中游 最后用弱队 一步一步来
有一天你也可以虐待电脑的 现在我感觉电脑就 ...

支持
电脑对我门将的指尖也是很无奈,呵呵
我现在只是想要个记录了,以后FM应该分难度,新手好上手点