QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我对所谓的战术失望了。

试过不知道多少战术,看过不知道多少战术贴,最后的结论是:电脑耍赖,什么战术都是白搭,电脑一加强进攻,什么防守都守不住,电脑一加强防守,无数个指尖。。。。。

我用BOLTON 主力如下:
  cassano    ruben ramos
diouf          bodmer        jimenes
               lucas
bale     c.davis    pique     p.ferreira

战术基本都是按照战术贴里的推荐来,遇到一些核心球员我还专门盯防。
和NEWCASELE 打S/L,一场比赛GIVEN可以有无数个指尖,他一个什么鸟前锋,连续两场一个人单条我几个后卫,一脚远射就进了,然后我就输了。无语
和POUTHMOUTH打,客场,开始30分,0比3落后。气得S/L,第二场又能反打他4比0!! 真不知道为什么。
冠军杯主场5比2巴萨,客场防守反击阵,30分钟0比4落后,然后反攻,好不容易90分钟2比5,电脑能在120分钟的补时绝杀,真的一点办法都没有。。
还有很多无奈的比赛,最后30分,怎么调正都防不住,连丢三球的经历又过,现在方正是看见电脑在我半场进攻心就悬,不过怎么悬,等来的都是丢球,失望了,失望了!以前除了核心球员巨大伤病都不S/L,现在已经破戒了。取得好成绩也不开心了,不S/L真的又气得不行。算了,不打了,不打了。
我觉得越SL越打不过去
随便打打吧`

没有战术是绝对赢的.只有更好,没有最好.呵呵.遇到电脑要黑你,你的门将是神也没用.因为电脑是神的祖先!

FM就门将设计的过分了点!

游戏本来就应该让自己开心的,像LZ这样把自己心情玩坏了得不偿失啊

和电脑打,所谓战术的作用是比较弱的。
游戏程序的设计,是在开战前点完确定以后那一段待时时间就已经决定比分了,剩下的过程其实只是把比分具体化的过程。
而这个比分的确定,是由这场比赛的性质,双方队伍人员实力对比,俱乐部名声实力对比,再加上随机因素,对游戏难度的调整等等来决定的。
所以,S/L是王道。。。。

同意5楼的       玩是玩不过电脑的......

原帖由 realmagic 于 2007-7-19 05:07 PM 发表
游戏本来就应该让自己开心的,像LZ这样把自己心情玩坏了得不偿失啊

对...
每次遇到这种程况也气到爆炸
当初打不过  不断研究战术  
后来醒觉这只是个游戏  为何老是要受电脑的气  
干脆开fmm
指尖?  把对方守门 能力改到1
bt进球? 改对方球员 士气0 状况0 疲劳1000 状态0
逼他用二线跟你打
个人觉得要追求真实感 不如干脆打开电视看现在的球星踢

6楼TMD放屁

lz加油 !!大家支持你!!