QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[球员推荐] NANI其实不怎么样

原帖由 mpf2010 于 2007-7-22 12:17 AM 发表
NANI最大的问题是最近两年没有任何进步

是么?你有看过NANI几场比赛?  还是道听途说
葡超水平并不高 在更高的水平下一个球员才会成长
不是么  更何况NANI年纪还小.凭什么一口就咬定
还有问下 什么叫没有任何进步?进国家队算不算进步?到欧洲顶级联赛算不算进步?身价有没有进步?
别在这里吃不到葡萄说葡萄酸了

把这个帖顶起来,大家瞻仰一下abb同学的评球
能把一个帖吵到21页并且一个人对一群人,实在厉害啊。。。

原帖由 abbiat 于 2007-7-18 11:16 AM 发表
估计MU的2100W掉水里了

NANI到底怎么样现在没人知道,但从概率学上来说,老佛爷连续两次的成功可能性不大

原帖由 r46407492 于 2007-7-22 05:25 PM 发表

老头子要走灵巧路线了。。。估计队伍指令是设定的直传斜插!

他想买高中锋现在似乎也没什么人可买啊...他买完那几个小孩手里剩下的转会费不够砸一个中锋的,买个没名气的又是一种赌博...哎~今年Manutd比较另人担心啊

不能这么用概率啊。。。人家不是在所有人里盲选,好歹也是经过挑选和考评之后买的人

打个比方,你做一张卷子做对了第一道之后,套用你的话“从概率学上来说,XXX连续两次的成功可能性不大”。。。难岂不是及格都难。。。你做题是靠分析的,人家买人也不是乱买。。。

至少我觉得nani还是挺实用,不过能否达到cr现在的水平,我倒不是很乐观,至于能顶替giggs,我觉得g11永远是manu不可替代的aml,nani肯定达不到giggs的高度

原帖由 好好笑。 于 2007-7-25 11:51 AM 发表
NANI到底怎么样现在没人知道,但从概率学上来说,老佛爷连续两次的成功可能性不大

huntelaar。。。还算有点高度和弹跳。。。价格也不会很离谱。。。不过现在高中锋的确很难找

原帖由 w284056966 于 2007-7-25 11:54 AM 发表

他想买高中锋现在似乎也没什么人可买啊...他买完那几个小孩手里剩下的转会费不够砸一个中锋的,买个没名气的又是一种赌博...哎~今年Manutd比较另人担心啊

原帖由 archerzhl 于 2007-7-25 11:45 AM 发表
把这个帖顶起来,大家瞻仰一下abb同学的评球
能把一个帖吵到21页并且一个人对一群人,实在厉害啊。。。

这种帖子沉了顶上来干什么
怀疑你的动机

顶上来告诉大家这个争斗在数天以前就已经争到21页了。。。没必要再因为某人的言论吵上十几页。。。完全都是同一个人同一个论题

至少现在有效果了啊。。。

原帖由 ______ 于 2007-7-25 12:10 PM 发表

这种帖子沉了顶上来干什么
怀疑你的动机

原帖由 vanis 于 2007-7-19 12:51 PM 发表
1.你经常说ribery...为什么你们MILAN不买?你们就只会买老人

2.CR在曼联发挥怎样...你没看过...你只知道说KAKA值多少多少..但你们拿2B出来我们也可以不卖CR

3.MILAN今年就只靠KAKA才有这样的成绩...没有了 ...

朋友讨论球员但请不要带上俱乐部.第1.米兰买的都是老人.欧冠夺冠不争的事实.近20来米兰的成绩有目公牍.即便是老人又能代表什么呢?欧冠的成绩好坏,在于一支球队的底蕴和精神.去年的米兰没人看好能夺冠.包括我这个米兰球迷.但是还是让我高兴了一场.还有个人观点.一个真正的球迷是不会随着俱乐部的失败而离弃他.只会支持他.第2米兰去年的成绩没了卡卡的确很难实现.但是米兰真的除了卡卡谁都不是了吗?不要贬低一群人.皮尔洛不是?加屠所不是?安布不是?迪达不是?西多夫不是?等等等.请不要因为争论个别球员而联系到俱乐部.从而打到一切.再次从声我米兰球迷.曼联和米兰要看强弱也只能看个欧冠了.在欧冠见分晓吧!请不要歧视老人,老人的经念和米兰实验室是无法替代的!

manu还不是有了cr的发挥,要是没他,今年冠军不还是车子的