QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[球员推荐] NANI其实不怎么样

回复 #146 abbiat 的帖子

那是按表现而给钱的...

becks跟cr本来就不是同一类型的...fergie卖becks的一个原因是他想改变曼联的踢法....可以说cr跟giggsy是同一类型的...所以最后vanni也没位置而被卖到皇马

回复 #150 ______ 的帖子

什么叫良莠不齐.英国球迷还有足球流氓.其实足球流氓那里都有.不要这么肯定的说一样不一样.总有好的和坏的.没有坏的怎么体现出好的呢?
任何问题用时间来证明最合适,不管NANI好不好.将来好不好,也包括PATO好不好,(当然现在还不能说百分百是米兰的)是也好不是也好.时间能证明一切.现在的足球.是商业足球!大家好停战讨论下自己的战术啊.好的球员拿出来推荐下啊!看了娱乐下啊.大家开心才是真的开心!

首先,由于LZ不是曼联球迷,所以LZ对曼联的了解之少也不足为奇,但是出来叫嚣,尤其是和我们这样的曼联球迷叫嚣简直就是一种无知和nuts的表现
其次,现在这个足球环境里球员的身价普遍都很高,得儿B27岁的奥利维拉还1800w+沃热尔,一个赛季才为milan贡献了有多少呢?那么21岁的nani上升潜力那么大2100w贵吗,况且还是分期付款
最后,LZ很多看法的偏激程度让人叹为观止,不过还好,我们大部分的都还是正常人

re...
milan球迷也有LZ这样的。。。所以不要以偏概全了。。。
nani和pato至少当前看来都是有巨大潜力的小孩,20M的转会费,7M左右首付,还是可以接受的。。。

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-7-19 01:18 PM 发表
什么叫良莠不齐.英国球迷还有足球流氓.其实足球流氓那里都有.不要这么肯定的说一样不一样.总有好的和坏的.没有坏的怎么体现出好的呢?
任何问题用时间来证明最合适,不管NANI好不好.将来好不好,也包括PATO好不好 ...

呵呵,大家都是喜欢足球的.谁是谁的球迷不重要.呵呵.开心就好.呵呵!

原帖由 vanis 于 2007-7-19 12:51 PM 发表
1.你经常说ribery...为什么你们MILAN不买?你们就只会买老人

2.CR在曼联发挥怎样...你没看过...你只知道说KAKA值多少多少..但你们拿2B出来我们也可以不卖CR

3.MILAN今年就只靠KAKA才有这样的成绩...没有了 ...

分析得好~~~

NANI我让他踢我JUV青年队 踢一辈 挖哈哈~
永不出头之日

LZ已经好久没出现了。。。被喷傻了吧。。。这种舆论一边倒的帖子他能忍到现在很不容易了。。。

失败的转会谁都有,也别揭人家奥莉维拉的事了。。。

就nani的转会费而言,要说便宜肯定不是,但也不至于被宰了一刀,分期付款2100W(其中不知道是否还包含有弹性的付费,诸如进球、出场等)其实也就和首付1500W甚至更少差不多。。。cr当年1200W的时候多少人喊贵啊,现在nani的身价也不算离谱。。。

PS:其实偶更看好anderson

原帖由 december 于 2007-7-19 01:20 PM 发表
首先,由于LZ不是曼联球迷,所以LZ对曼联的了解之少也不足为奇,但是出来叫嚣,尤其是和我们这样的曼联球迷叫嚣简直就是一种无知和nuts的表现
其次,现在这个足球环境里球员的身价普遍都很高,得儿B27岁的奥利 ...

原本以为朱广沪的嘴和逻辑是最不能理喻的。。。。。
1。你看过比赛么?
2。你好好看过比赛么?
3。不中立态度么?
4。挑衅么?
5。简单的例子,CR用了3年才证明自己,今年21。
6。nani即使用3年,他那时也才22。
7。无知不可怕。
8。幼稚也不可怕。
9。莽撞很可怕。
10。凑数。。。

其实这个帖子的人气LZ功劳不小
本来原本只是说NANI买贵了还不至于大家这么激动
但是LZ后面说得很多话真得越来越偏激了,甚至对MAN UTD和一些队员带有明显的偏见,甚至MILAN球迷都不会帮你说话
你自己这么看没问题,没必要让大家和你一个观点,那不可能
PS:与多东西要理性的看,主观臆断害死人!