QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱齐达内

[提问请教] 请大家帮我选人

原帖由 xie251014 于 2007-7-15 08:58 PM 发表
ALEX严重不建议买,pepe占个外籍名额好象(不记得有没有葡萄牙国籍了),实力强的没话说,曼城的richards随到170的潜力就是数一数二的中卫,可用10多年的

我的游戏里richards能力145潜力150,要买吗?

回复 #11 我爱齐达内 的帖子

你怎么这么背,居然随到150,我好多次都是随到170+的,其实你看随到185以上的pique也是极品中卫,还是西班牙本土,pepe和yobo之类的身体后卫在游戏里很牛的,LZ可以买pepe

RAUL ARBIOL
我想我拼错了,,,,就是VENLENCIA的那个后卫...绝对是后卫JP

原帖由 xie251014 于 2007-7-15 08:58 PM 发表
ALEX严重不建议买,pepe占个外籍名额好象(不记得有没有葡萄牙国籍了),实力强的没话说,曼城的richards随到170的潜力就是数一数二的中卫,可用10多年的

PEPE素巴西人。。
我档里2年后变西班牙人。。
被我拉到国家队去了

原帖由 xie251014 于 2007-7-15 09:29 PM 发表
你怎么这么背,居然随到150,我好多次都是随到170+的,其实你看随到185以上的pique也是极品中卫,还是西班牙本土,pepe和yobo之类的身体后卫在游戏里很牛的,LZ可以买pepe

佩佩也续约了,问一下yobo使谁?pique在我游戏里也不错,不过曼联我还要买小小罗呢

yobo初始在太妃糖,身体一流,风格类似pepe,开档我经常4M就把他搞定,很稳定,如果pique随得不错买pique啊,这家伙猛啊,又年轻又强,小小罗可以慢慢来

旧版本马赛罗差了,而且卡卡也贵了。我的当里卡卡才花了四千出头些,9.25先付,18月30.25,捡了大便宜。还遇到hsv降级,范德法特和孔帕尼都只有半价。

原本只想买小范一个的,谁知多买了卡卡和孔帕尼,现在正头痛阵容问题

中卫大把选啦,怎么那么多人推荐理查兹。这个人阿布不要,皇马买丢脸了。

自从我用切尔西高价连买了三次,每次都被他拒绝后,我就不尿他了。也许那是个BUG,我完全按他开的条件给,后来给到一倍工资,他还是说要更多出场费,6万英镑周薪,4.5万英镑出场费还嫌少,得钱痨了吧。

个人推荐佩佩和孔帕尼,佩佩是世界少有的高速后卫,对付快马全指他了,孔帕尼攻防俱佳,那右后卫对边锋一只鼎,可以是拉莫斯的补充

中后卫pigue pepe
后腰gago yussef
边前卫nani sylva
前锋bianchi vela
保守估计,你的40m能买上述四个位置的第一个人,后四个人下次买
够你玩10年了

我发现一个问题,在说的转会费的时候我少说了20m,皇马给了我60m

第一次这么有钱

贝克汉姆说他欢迎小小罗来皇马和他竞争,我估计是不是小贝在找退路