QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请大家帮我选人

玩完了1年,俱乐部给了40M,却因为是新手不知道该怎样花在刀刃上。所以请教大家

我球队的阵容:
守门员 卡西利亚斯
后卫 萨尔加多
后卫 卡洛斯
后卫 拉莫斯
后卫 卡纳瓦罗
中场 迪亚拉
前锋 劳尔
中场 埃莫森
前锋 罗纳尔多
中场 里克尔梅(比利亚雷亚尔20M加进20球3M购得,我觉得有点贵)
后卫 西西尼奥
守门员 迭戈.洛佩斯
中场 古蒂
前锋 范尼斯特鲁伊
前锋 卡萨诺
前锋 罗比尼奥
前锋 伊瓜因
后卫 马赛罗
后卫 埃尔格拉
中场 贝克汉姆
后卫 梅西亚

大家觉得那些位置需要补充,帮我出出主意,有40M。我想引进德古兹曼,我觉得大约在10M以内,请推荐时考虑到!

谢谢
40M买卡卡,先付7.5万,成交后,再30M买C罗,其他调便宜的买

再买个好的中后卫吧。

你这是什么版本的?
7.02里  皇马没大罗啊  
7.01里也没马塞洛 和伊瓜因啊   难道是你特意买的?
告诉你下   那个伊瓜因  最好放2队练个3年2年的  再弄上来时  老猛了  那时候把TEVEZ都挤一边去了......

LZ玩的什么版本啊,1年后小贝还在队里?中卫补充个曼城的richards吧,前锋搞个空霸比如bianchi就行了,有钱可以砸砸C罗

中后卫 买个左后卫中后卫的多面手比如阿比达尔或卡拉泽..  等2年 卡洛斯不行了 的话  他就直接上主力 左后卫....

原帖由 jamestang1970 于 2007-7-15 08:48 PM 发表
40M买卡卡,先付7.5万,成交后,再30M买C罗,其他调便宜的买

他们俩是我的第一选择,可是卡卡续约基本不能来了,C罗还在考虑,球探报告给他定价80-90M,卡卡110-120M

后卫方面我有考虑,伍德盖特归队了,不过我想买了他。找了三个有高度的,孔帕尼、阿莱士、佩佩,孔帕尼不想让他打替补,阿莱士和佩佩正在抉择中

MS现实中马塞洛买来就是接卡洛斯的班的,不过感觉马塞洛还是打左前卫牛比

原帖由 C·罗纳尔多 于 2007-7-15 08:52 PM 发表
你这是什么版本的?
7.02里  皇马没大罗啊  
7.01里也没马塞洛 和伊瓜因啊   难道是你特意买的?
告诉你下   那个伊瓜因  最好放2队练个3年2年的  再弄上来时  老猛了  那时候把TEVEZ都挤一边去了......

为了贝克汉姆我用了很旧的版本,好像都在这两个之前。马赛罗和伊瓜因的确是特意买的。伊瓜因打欧冠表现很好,比较大的场面也不错,马赛罗表现平平。伊瓜因放2队会不会有怨言啊

回复 #7 我爱齐达内 的帖子

ALEX严重不建议买,pepe占个外籍名额好象(不记得有没有葡萄牙国籍了),实力强的没话说,曼城的richards随到170的潜力就是数一数二的中卫,可用10多年的