QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuke1981

[提问请教] 属性与成长速度

续17

另一方面:击球倾向是基本不变的,整个职业生涯应该不会有上下1点的变化(请大家观察验证,我映像中似乎在球员成长初期会有变化,但不很确定)

但为什么我说击球倾向会影响门将的训练呢?因为击球倾向如果过高,会影响其他门将数据的成长,击球倾向在门将整体数据的占比是很大,除非是该球员的潜力很高。

另外十分赞同19楼的朋友,确实击球倾向高的球员,出击能力强,凡事有利有弊。从此我有了个新观点,如果一支业余球队,选门将是否可以找击球倾向和出击都超过18的球员,他是否能有超级妖的表现呢?

有兴趣的朋友试试吧

续17

另一方面:击球倾向是基本不变的,整个职业生涯应该不会有上下1点的变化(请大家观察验证,我映像中似乎在球员成长初期会有变化,但不很确定)

但为什么我说击球倾向会影响门将的训练呢?因为击球倾向如果过高,会影响其他门将数据的成长,击球倾向在门将整体数据的占比是很大,除非是该球员的潜力很高。

另外十分赞同19楼的朋友,确实击球倾向高的球员,出击能力强,凡事有利有弊。从此我有了个新观点,如果一支业余球队,选门将是否可以找击球倾向和出击都超过18的球员,他是否能有超级妖的表现呢?

有兴趣的朋友试试吧

原帖由 仙履 于 2007-7-14 12:32 PM 发表
过人射门的高难度动作都需要才华!

应该是创造力,不是才华,不过才华高的球员创造力也高是普遍的认识

原帖由 jamestang1970 于 2007-7-14 05:31 PM 发表

应该是创造力,不是才华,不过才华高的球员创造力也高是普遍的认识

创造力是传球视野

无聊贴,影响球员成长的多了,球员的表面数据绝对不会影响什么成长,影响成长的是隐藏属性(适应,野心这些)但具体是怎么影响的不清楚,也没兴趣研究、选小牛一般用最新出的球探工具RC5,里面有个评价,如果评价这个球员成长很快那就很快。才华说白了就是即兴发挥的意思,前锋比较好用,配合镇定射门。
要研究你可以借助RC5研究,应该不错的

是啊,才华自cm3.1开始就是训练关键数据,还有这么多人不知道,奇怪了,还是100人有100观点