QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[球员推荐] 帮忙弄几个有潜力的人(我带AC米兰)

原帖由 HARDBAND 于 2007-7-9 05:54 PM 发表
门将不用买,Dida和Storari轮换就行,都很牛,年轻的门将其实一大把,不过我还是买个本土的阿梅利亚; 后卫买Barzagli,Zaccardo,Chiellini加个内斯塔就是新混凝土;后腰买个Lucas。阵行的话按现实的来,4312或 ...

信念完全是一样的。

唯一不用的是,玩双fc的时候,会买个delgado

我实话跟你说吧,小牛就是为了来卖钱的,
你自己家小孩,只要多给他打比赛,我保证他一定能成为
首发。
我的好几个 150左右的, 本来被视为没用,推荐卖掉,
被我硬拉去打N多比赛,现在 个个都说他好话,

门将   阿根廷的乌斯塔里、尼日利亚那个、芬兰那个高登、德国不莱梅的维泽
中后卫  意大利的巴尔扎利、甘贝里尼、梅策尔德、赞帕塔、科洛奇尼(买这个最讽刺),等莫特萨克伤好了可以试试签他
后腰  卢卡斯、平济、伯德梅尔、凯尔、里昂的迪亚拉、阿尔巴尼亚那个CANA,后3个LZ自己试试好买么

7.02感觉某些位置牛人多,便宜的也不少
有些位置就没什么性价比太高的

原帖由 马拉拉 于 2007-7-9 06:35 PM 发表
LZ还是等待08吧  现在才玩07~

我只是第一次带米兰...........不太适应它这个没边路的打法  还没钱买中上等的边路球员....

GOVOU怎么样,6M,挺牛的
小古,不用花一分钱
西班牙的OSCAR,4M
荷兰的范德梅德,5.5M
比利时的范登博雷,受的了他的臭脾气就买,2.5M多点搞定
尤文的加斯巴罗尼,现在4M拿下,下个赛季才能来,超级无敌霹雳性价比的牛人,根据以往的精力,冬季转会能便宜,但是到时候尤文还肯不肯卖你就未必了

原帖由 bejian0338 于 2007-7-9 07:43 PM 发表
门将   阿根廷的乌斯塔里、尼日利亚那个、芬兰那个高登、德国不莱梅的维泽
中后卫  意大利的巴尔扎利、甘贝里尼、梅策尔德、赞帕塔、科洛奇尼(买这个最讽刺),等莫特萨克伤好了可以试试签他
后腰  卢卡斯、 ...

凯尔给个身价就卖了……很强的人啊,不过野心高,来米兰的话愿不愿意在加屠和安副队之下打第三dm就不清楚了……

当年和拜仁争得头破血流,现在就这么甩了,为啥呢……

在预备队凑齐一支球队,安排上友谊赛,赛程满满的,能减少不满,不过多伤病

我很少上论坛的  我想问个低级的术语问题  那个性价比 是什么意思哈!!
别笑话我袄`~~~

原帖由 bejian0338 于 2007-7-9 07:43 PM 发表
后腰  卢卡斯、 ...

你说的高登是gordon craig吗?
好像是苏格兰的八

fm08幸运的话起码还要等一个夏天和半个秋天吧,,,

原帖由 mingminging 于 2007-7-10 02:10 AM 发表

fm08幸运的话起码还要等一个夏天和半个秋天吧,,,

08得10月-11月能出吧  得转会结束了 差不多了.....