QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 帮忙弄几个有潜力的人(我带AC米兰)

开了个AC的挡 想弄个门将和一个铁卫  而且加屠夫 和安布也要个年轻点的 能拜师的替补
   还有 可以告诉给我个AC阵型的大体筐架吗  
谢谢了~~
门将王大雷,铁卫科洛奇尼,后腰买SUNNY

至于阵型,自己摸索更有意思

非欧限制 只可以引进1名 后卫多的是 PILEP PEPE pique 孔帕尼 等 门将买AK吧  第2年可以免签     利沃诺阿美里呀~中场里尔的博德梅尔

SUNNY或是Dynamo Kiev  的Yussuf

阵型现实中是4312

AK我也考虑过 主要是反应我有点接受不了  谁给我发个 成长以后的图被 Thanks you

CORLUKA 近点进球和任意球抢点绝对一流 一个赛季都是2位数进球  开心~~~`

阵型可以用默认的。

我也刚开的,8场之后一球没丢,进了28个。

不过最近这几场进球数有所减少

但丢球数还是很少的

门将第一年可以用dida的,绝对很猛,最重要的是很少失误,低级的更是绝对没有,丝拖的替补也是可以的

后卫就巴儿扎立啊。

玩milan就用意大利后卫

门将不用买,Dida和Storari轮换就行,都很牛,年轻的门将其实一大把,不过我还是买个本土的阿梅利亚; 后卫买Barzagli,Zaccardo,Chiellini加个内斯塔就是新混凝土;后腰买个Lucas。阵行的话按现实的来,4312或者4321,都不错,要注意的是老罗会闹情绪,PIRLO是神,卡卡是仙,吉拉除了单刀差点几乎也接近于神。
我比较喜欢符合现实的玩法,基本是主买本土和巴西的球员,所以要强追Pato,时不时探探阿德的口风。。。

LZ还是等待08吧  现在才玩07~