QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lescott

West Ham球员逐个分析(完成了)

回复 29# grafluyu 的帖子

专门发过贴子卖过自己的战绩,可惜图片看不到了。不过好像我那个存档还留着做纪念呢

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=229575&highlight=

那个时候正好ROMARIO攻进职业生涯第1000球,所以自己在CM里试了一下

其实westham是初始罪被低估的球队..
经常用,基本都能夺冠.

简单说说自己中意的几名球员
Di Canio:极富争议的人物,脾气太火爆,性格太直爽的的尼古拉斯·凯奇。精湛的球技,丰富的球队经历,无常的个性。这不禁令偶想起——你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!像你这样出色的男人, 无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dryartine, 都深深地迷住了我。。。可游戏中却被YY成了丑小鸭,杯具啊!
Carrick:一直认为他是英格兰本土为数不多的优秀的组织型后腰,受伤指数高,无论游戏还是现实中。
Joe Cole:穆帅对小乔的栽培结果,大家有目共睹。国米军团何不考虑将其纳入?
Kanoute:马里中锋的进球能力毋庸质疑,在西班牙大放异彩证明了自身价值,只是游戏中的工作投入低的太可怜了。看看阿内尔卡现在斯坦福桥卖力的表现,卡努特真的太冤枉了。
Defoe:明明是FC,被YY成了SC,高效的杀手。英超第3位单场梅开五度的球员,祝愿迪福能在热刺名留青史。

楼主有心人。。。

我也喜欢用,开档就留三个人 迪福 乔科尔 和卡里克