QQ登录

只需一步,快速开始

West Ham球员逐个分析(完成了)

玩CM有八九年了,99%的时间在英国联赛混,75%用的是West Ham,剩下20%用的是Plymouth,这两天好像在给自己的CM生涯做个暂时的总结,就顺手把铁锤帮的球员都分析一下吧。说来也很搞笑,我最喜欢的球队是MAN UTD,用West Ham只是因为CM游戏其实也蛮简单的,用强队没什么意思,挑上West Ham只因为它在所有英超球队里原始状态下排名最后,而且我从CM3以前就有用过。结果在游戏里对West Ham的所有一切都熟得不能再熟了,不用说球员位置、工资等,连各球员挂牌后会有哪支球队来出什么价钱买我都记得,现实中去一点都没想过去了解它。

因为我基本只用25岁以下的英国球员,所以非英籍的差不多开档就都卖光了,少数留几个也是为了凑数第二赛季都卖了,所以有些球员我除了可以卖都少钱没什么可说的。阵型方面,我会用3DC,1DMC,3MC,1/2 AMC,2/1 SC来举例他们的表现。另外,我用的都是最小数据库。

球员顺序和训练里一样先按位置后按名字字母顺序排列

Stephen Bywater:GK,名字很有意思,史帝文在水边。年轻,开档19岁,运气好的话数值很不错,我反正看着不好就重开一次,因为他就是我的主力门将。玩家一定要有耐心,前几年可能是场均丢几乎一个,接着很快就两场一个了,我现在还存着的档里有一个赛季64场比赛丢24个球。我用的是WEST HAM本身就不算很强,而且我对自己有很多限制,如果用强队或者牛人牛阵,表现可能更好。

Craig Forrest:GK,为了休息?还是森阿林(多了个R)?数值一般,年纪太大,表现也不好,又不是英国人,可以卖800K-2.5M。其实要是不只用英国球员,留下来当个替补也可以,工资毕竟不高而且合同到2007才到期。

Hislop:GK,数值和表现都还可以,但不是英国人,而且合同2002年到期,续约的工资要求太高,对我来说替补球员特别是门将5000以上的周薪就太高了,2.5M挂牌可以卖给Celtic或W.B.A

James:GK,开档时受伤2-4个月,我从来不用,工资又高,伤愈后马上挂牌,5M卖给Celtic或3.5M卖给Heerenveen

Joe Sealey:GK,这个人很小的几率会随得不错,大部分情况下只能挂牌,有人买就卖,没人买就开除省得浪费一个球员名额

McClenahan:SW/D C,开档就挂牌卖掉,不过偶尔这家伙在别的球队会发展得不错,我见过他到20+岁时数值长成一流后卫,还进了国家队,不过几率实在太小而且我也没那耐心,卖掉或开除,浪费精力去培养他还不如等着从青年队升个神童上来,特别是他有澳大利亚国籍,万一入选的是澳大利亚队……

Gary Charles:D R,开档挂牌卖掉,免费转让也行,周薪15000养不起

Steven Clark:D R/L/C,这个人不管随的数据怎么样(99%很差),表现都不好,开档挂牌,有人买就卖,没人买就开除省得浪费一个球员名额

Steve Laurie: D R,卖掉或开除

Adam Newton:D/DM R,如果把他练成出中路可以在DMC打打替补,表现其实也还可以,一般我不在他身上浪费那个精力,因为和Prutton差太远,给他续约后打几场比赛就挂牌,可以卖到2.5M

Ian Pearce:D RC,开档27岁,是我会暂时留下的两个25岁以上英国球员之一,合同2002年到期,如果要留下来用就要赶紧续约,我一般用他打两三个月就5M卖出,一般是Celtic来买,其他时候被英超其他球队瓜分,万一没人买,离12月30日还有两个月时间也来得及让他打主力好续约再卖

Steve Potts:D RC,开档卖掉

Tomas Repka:D RC,做中后卫表现还是很出色的,平均7.5以上,我会暂时留下的少数外籍球员之一,一方面是暂时没有顶级中卫来替代他,另外开档就挂也卖不了好价钱,打一个赛季挂牌后一般是意甲豪门来抢,少于8M不卖,我曾10M卖给AC Milan。有续约要求时不要太轻易满足他,因为一开始他要周薪29500,再过段时间看看就只要16500了,可能跟本队成绩有关吧。

Schemmel:D R,开档挂牌,得有耐心等段时间,有时甚至要大半个赛季,法甲几支球队会花1.5-2.5M来买,大部分情况下是Marseille买走

Song:D RC,开档挂牌,引起正大肆采购球员的马竞的兴趣,5M卖给他们,否则只能等Marseille花3.5M来买吧

Shaun Byrne:D/DM L,卖掉或开除

Minto:D L,卖掉

Soma Ragnvald:D/DM LC,第二个赛季才会卖的外籍球员,打三后卫的左边最好,得分7.5以上,打DMC表现也很好但我一般有其他人要放在这个位置了,用来做第一赛季的主力,第二赛季挂牌5-7.5M卖,我卖5M的情况最多,因为他不是英国球员,我不留,否则再打一两个赛季上10M应该都有可能。

Winterburn:D L,太老了,250K卖给低级联赛球队

Dailly:D/DM C,我以前开档会先留下,买到足够的球员上场比赛了再卖,后来发现无论如何可以有足够的人可用。要么开档就卖,一些像马竞之类的开档采购团会来买,要么就打主力两个月左右再卖,否则没什么队要价钱也不好,可以卖到5M,最低3.5M,少了就留着打一段时间再挂看看

Foxe:DC,应该是个好后卫的,挂牌后或早或晚都有球队以2-3M买走,表现基本在7.5以上,可惜不是英国人,而且速度只有7,看着难受

Iriekpen:DC,40%数据随得还像有成为好后卫的潜质,也够年轻有时间等他成长,开档后拿来打打替补得分也能在7.2-7.6左右,不过最后还是要卖掉啦,英国好后卫实在太多了。随得不好就卖掉吧。

Uddin:DC,5%随得还可以,表现不好,开档卖掉或开除,要用他还不如花100K去买Rob Clare(Stockport),更年轻数据也更好看(我没说表现会很好哦)

Carrick:DM C,现在跑到Man Utd去了,个人觉得他打3MC中间的那个表现更好,特别是我原来用433阵的时候,2场能进1球,就是受伤指数太高

Lomas:M RC,开档受伤数月,挂牌,伤愈后会有球队话2M多来买的

McCann:M L,开档卖掉

Moncur:M C,太老了,开档卖掉

Britton:AM RLC,30%开档数据随得还算过得去就赚到了,因为他可以放的位置很多,在英超只能带5个替补的情况下还是很不错的,两三个赛季下来有时候数据发展得还挺不错的。不管随得好不好最后我都会把他卖掉,只不过随得不好开档就清除了,随得好还卖过3.5M。

Joe Cole:AM LC,别告诉我你不认识这个球员,个人觉得是CM里最好的英国左前卫了,打3MC里左边那个或者标准的左前卫都很棒,助攻多,进球也不少,偶尔在重大比赛比分落后或战况焦灼的时候还会有神来之笔进个球,在0102里没用他打过前腰因为已经有其他人要用,以前的版本里打单前腰那一个牛,续约时千万不能满足他的最低转会金额的要求,那样的话续约就等于要很快卖出了。

Courtois:AM LC,几乎每次都表示因不熟悉英国的生活方式而不开心,法国人可能觉得英国不够浪漫吧,挂牌后也很少人要,不要开除,他的合同2002年到期,之前有俱乐部来免费签走,因为这家伙年轻,就可以收回M多的银子了

Ferrante:AM/F C,让人头疼的队员,很少有人买,周薪又高,你说6500不高,问题是他的合同到2006才到期,开除要M多董事会还会表示失望

Hutchison:AM/F C,又老又不好卖,不过最终还是有人要,偶尔还有俱乐部会出到3.5M来买过

Camara:F RLC,开档打几场,以5M挂牌卖给Nantes等法国球队

Di Canio:F RC,可能会被标准的铁锤球迷群殴,我几乎每次都开档就把他卖掉,否则没有足够的钱赶在9月1日前买进自己想要的人,几乎每次都是2.5M处理给Udinese,反正他的位置可以由Sinclair或Tommy Smith替代。打单前腰进球很多,打3MC的右边那个表现也可以,不过还是卖掉凑钱买Tommy Smith吧。

Garcia:F RLC,有时随得不错,在青年队表现也还可以,但不是英国球员,我没用过,开档就挂牌,一般有人买

Kanoute:60%F RC,40%F RLC,如果不是F RLC,我一般会再重新开一次档。打单前腰双前锋的左边那个前锋时表现很赞(右边留给Defoe了),打前腰和前卫表现就很一般,单前腰我没试过,单前锋有其他人可用了,不过在主力前锋受伤时用来打过几场好像也蛮不错的。因为不是英国人,我如果用他打双前锋之一的话,趁着表现好一般就赶紧卖了,10-15M都有。

Trevor Sinclair:F RC,开档28岁,是我会暂时留下的两个25岁以上英国球员之一,每次都会因为想续约而不开心,不要给他续,反正合同到2005年才到期而且续约的工资要求还翻番,在这之前早卖钱了。打单前腰很好用,表现可以到5场三球还有助攻,因为有他,可以放心卖Di Canio。身价设成10M,开档1.5赛季内Arsenal或Leeds会开这个价来买,马上卖掉,因为我这时候应该早已经有Tommy Smith可用了。而且他转会之后表现从没好过,应该是那两支球队给他打的位置关系,最可恨的是轮到跟本队比赛时反而经常进球,有时他很快会被挂牌,那就买回来打一段再10M卖给那两支球队另外一支

Todorov:F RC,其实这家伙不错,不过开档都会被我挂牌,偶尔实在没人可用(卖得太多了),拿出来打右边的MC,右边的AMC,甚至前锋都表现不错,打中场都能两场进一个球的。挂牌后,一般第一个赛季里的某个时候有而且只有一支Spartak Moscow会出价来买,价钱就是这家伙当时的身价,有时会有分期付款,那价钱就高点咯 2.3-6.5M

Kitson:F C,比较难卖的球员,跟Hutchison一样,又老又不好卖,运气好时卖过2.5M,反正有人出价就答应就是,如果是Ipswich出价,要求跟它换Bramble,对方当然不换啦,不过就会出2M多来买

Defoe:SC,我用他不到12个赛季进过1000个球,其间皇马还是米兰出到35M我都没卖,不算是CM里特别出色的前锋,但是也算不错了,就是弹跳只有3让人看着就难受,一般最后会用Alan Smith替代他。

Riza, Omer:SC,无话可说,卖都很少有人买,起码我只卖过一次,开除吧,否则浪费名额

PS:我老婆也很喜欢完游戏,她玩的模拟人生2里的所谓“社区”名字就叫“West Ham",我玩这支球队玩到我老婆一点都不关心足球的人都能记得铁锤的球衣颜色,有一次看球赛,居然我看体育新闻她居然指着电视说那是不是就是我老用的West Ham,因为球衣颜色很特别0=042

65出了N年居然一直都用一支球队,鄙视一下自己的无聊

这种总结还是很有意思的......请继续(不好意思,我先看了)

回复 #1 Lescott 的帖子

写完了,都说叫大家我完成前别看了,结果已经有进百的点击数,哎

我90%时间混英国 不过中档队却只用napoli 因为英超里面有支队叫Arsenal 所以玩超级联赛只用它 不过绝大部分时间开地区联赛的队而且基本上都带过 嗯 还是地区联赛好耍

回复 #1 Lescott 的帖子

蛮象以前玩fifa足球经理的。不过那个游戏里好象谁都练得好,没办法。

呵呵,楼主是喜欢英超的氛围
若是用世界观点来看相信又有不同

好帖子,先赞一个。

其实Hutchison蛮好的,用RuRu21331助攻进球不少。我有一次用到36岁,速度居然由5变成9。

回复 #7 soybean 的帖子

哦?你用他用RURU的阵打哪个位置?

回复 #6 yj1983 的帖子

说实话,一开始玩CM还真在几大联赛转了一圈,后来还是在英国联赛扎下根来。英国球员多,实在是多呀,所以随出来的年轻球员那是又牛有多……

原帖由 Lescott 于 2007-7-6 10:45 PM 发表
哦?你用他用RURU的阵打哪个位置?

攻击性中场,中间位置。