QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zpsuper2008

[玩家交流] 一个几近绝望的fm fan

关键是有些时候实在是太假了。
有一次打阿森纳,3:1到八十分钟,结果80、82连进两球扳平3:3,然后我在88分钟再次领先。结果它硬生生在92分钟再次进球。
实在是无语了,感觉只要电脑反攻,什么阵容都挡不住,边后卫让他盯人拖后,还是拼命前插。前场klose 连头球12的后卫都顶不过,中场传球没有一次传了三脚以上,一出球就被断。实在是无语了。
不错足球是有意外,可当惊天大逆转变成家常便饭时,真是很难接受。
电脑上的fm删了又安,安了又删,折腾了5、6次,每次都是这个原因。
希望各位大侠提个建议,不然也许有一天我真的会带着狠意离开fm,而这是我不希望看到的。谢谢大家!

他攻他的我攻我的,看谁命硬。。。。。。。

424进攻发起点是边后卫,让两边前卫去盯对手的两边后卫,使用贴身防守.
除非对手实力高出你太多,否则424本身就是种搏命阵型,效率很低.
比起424,我更恐惧对手远射5任意球7的球员踢出来的35米任意球世界波,那才叫欲哭无泪.

偶尔会出现这种情况,也属正常嘛,加强紧逼,降低逼抢,拖延时间

原帖由 区域偏执狂 于 2007-7-6 02:10 PM 发表
424进攻发起点是边后卫,让两边前卫去盯对手的两边后卫,使用贴身防守.
除非对手实力高出你太多,否则424本身就是种搏命阵型,效率很低.
比起424,我更恐惧对手远射5任意球7的球员踢出来的35米任意球世界波,那才叫 ...

而且这样的远射时候我的守门员再低级失误,简直就是借别人的眼泪来哭啊

原帖由 区域偏执狂 于 2007-7-6 02:10 PM 发表
比起424,我更恐惧对手远射5任意球7的球员踢出来的35米任意球世界波,那才叫 ...

那种远射那个叫做天亡我,非战之罪……认了吧……

有一场我被进了两个这种球……然后我424搬回来,92分钟连2d都不给我看就吹了我一个点球……

我个人觉得S/L是破无赖电脑最有效的办法,它无赖你要比它还无赖

回复 #1 zpsuper2008 的帖子

一个就不要用fans

其实联赛这样输一两场没关系,比较无奈的是冠军杯两回合最后时刻被淘汰

有谁没被郁闷过???