QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 一个几近绝望的fm fan

rt,实在没办法了。
这样迟早会丧失对游戏的热爱。

详见11楼。

全力防守.拖延时间.节奏变慢.换下体力较差的队员.换上重防轻攻的!效果感觉不错.

除了2楼兄弟说的以外就是拼RP了

呵呵,记得打上防守反击.效果真的不错,至少我一个赛季下来遇到电脑最后20分钟4前锋战术.就这么使用.效果非常好,能让对方得逞的屈指可数.而且他们强攻的时候你的反击也会有意想不到的效果.呵呵

有时还会5前锋
关键是防边路

主要还是拼rp---理论上可以提出N种看上去可行的方法--实际在游戏里还是祈祷最管用--^_^^_^
最初我还费尽心机设置各种方法,五后卫--平行,或者一拖后,不造越位,人盯人,或者盯人加补位---速度性前锋----加强中场,切断对方后方线与前锋线间联系---
但是,并没一个十分有效,成功率超过按兵不动对天祈福收效的方法---所以,现在,一看到电脑改成4-2-4,我就不管他了,有时干脆也换成4-2-4,不蒸馒头蒸口气啊--

同有此煩惱。
昨晚,用皇馬。4:1領先,出去上個廁所,被比利亞這廝狂灌3球。3分變1分……

以4-2-4战4-2-4倒是个好想法……

原帖由 luo311 于 2007-7-5 12:40 PM 发表
同有此煩惱。
昨晚,用皇馬。4:1領先,出去上個廁所,被比利亞這廝狂灌3球。3分變1分……

厕所是上不得滴,不过话又说回来了,电脑想玩咱们,咱们守在屏幕前跪求也没用啊

我的阿森纳是每个赛季必有连续一段时间的神经病,往往把我从联赛第一折腾到落后9-12分,实在苦无良策啊

其实输2场也正常.一般不会对夺冠造成影响.电脑想赢你的时候.你是毫无办法的.谁叫你赢太多了呢?有时候对方射门2次1次进门框.控球40.你射门32次.进门框18次.结果1/0.昏.而且还是弱队,其实没有强弱之分,如果电脑想赢你.再弱的队伍都能赢!这种事太多了!