QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunnyhawk

有没有发现安德雷斯·德烈桑德罗这个人也挺猛的哦

呵呵,真是不好意思了,我还真的不知道这个家伙

玩足球经理嘛,从EA的足球经理开始,然后冠军足球经理一个没拉。
可能是玩的时候太老实吧,就埋头看着自己的队,也不太关心别人的。
我其实蛮喜欢EA的那个足球经理的,在大学的时候玩得很疯,记得其中一个叫David的小伙子,我队里的年轻替补--某天说要对我知恩图报,然后各个参数指标暴涨,比当年的罗肥还要厉害。害得同学们以后开档都去搜这个DAVID,但是那个随机事件后来再也没出现过,真是有意思。这种方式我在CM中没有见到过,还有些怀念哩。
大头加克雷,我最喜欢的组合,比老耳罗胖牛x多了
汗。。。不知道全称,看来以后还要记住全名。。。
Originally posted by sunnyhawk at 2004-1-8 12:20 PM:
真是脸红…… :-(

我带着阿森纳打了三年,该拿的冠军一个没拉。现在球员老了,皮雷从30M降到12M了,要卖!补充新鲜血液!安德雷斯·德烈桑德罗就是一个!

有没有别的推荐?

pires在第二年就该卖了,30了
虽然我是arsenal球迷,不过补充新鲜血液更重要

是啊,皮雷现在降到7M啦!哭都没地方哭去!

不过各位前辈介绍的方法好,我把永贝里50M卖出去之后,把对方俱乐部整破产了,哈哈。现在花5.75M又买了回来,抵啊。
这个赛季最爽,英超四连冠,冠军杯三连冠,丰田杯两连冠,预备队和19岁以下青年队都拿冠军了,真不知道还要不要踢下去,呵呵。
另外发现大头浪费机会的能力真是厉害,不如henry和维乌特诺夫的组合好。但是henry的状态很奇怪,经常疲劳。我把基恩放到中场,发现他的表现很差,不如01/02里面打AMC那么牛B,再者这丫太容易受伤了吧!
为了吸收新鲜血液,我买了santos的迭戈和罗比尼奥,还凑合,虽然指数都在190,但是总感觉没有什么特点,关键比赛也没有什么发挥,有点提心吊胆的意思。
各位有什么意见?