QQ登录

只需一步,快速开始

有没有发现安德雷斯·德烈桑德罗这个人也挺猛的哦

我花13.5M买来的,感觉很好使--我就喜欢速度快的--前场的速度基本都在15以上,四个20的,厉害吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟。。。这孩子的名气可是大大高啊。。。无论是现实还是CM4。。。
不会没看过他的比赛吧?

没看过耶

真是脸红…… :-(

我带着阿森纳打了三年,该拿的冠军一个没拉。现在球员老了,皮雷从30M降到12M了,要卖!补充新鲜血液!安德雷斯·德烈桑德罗就是一个!

有没有别的推荐?
皮雷和永贝里 可以2边换着打     不过我一半用皮雷打左边  他的继任 最好去找J。COLE  罗奔太贵了  也不肯来    不会吧  打3年一个冠军都没拿  我第一次玩  很早就决定 我要是枪手主帅就首先买2个好后卫   买了MEXES和BONERA以后  连续3年冠军专业户哦  第4年 新球场建好   钱就不是问题了  爽
跟KAKA比怎样?

可能听错了,我说的是一个没拉下!哈哈……

你的不错,我找的永贝里的继任就是J.COLE,哈哈。永贝里让我50M卖给皇家贝蒂斯了,呵呵。皮雷那边我找的小基恩,好像位置不是很合适。这两个继任买得可爽了,当时他们所在的队在第一年后就降级了,然后我就去贱买,哈哈!两个加起来才12M,现在加起来可55M了!

前锋用了这个德烈桑德罗,亨利。维尔托德不小心没有续约,5555……13M就这么没了……卡努就是一傻大个,我一般用维乌特诺夫,这个家伙在现实中应该是个大高个,高球吊过来到他头顶一般都是他拿到,一场可以进三个头球,真是厉害!这四个前锋除了卡努之外射门可都是20哦!

布莱恩扎和马科弗是买的妖人,这个就不好意思了。

后腰用的维埃拉,吉尔伯托是替补。

后卫用了赛德,坎贝尔,劳伦和科尔,基本上就废了基翁一个人。但是从欧塞尔挖来的梅克斯很不错,指标基本都是15以上的。象球探夸的雷戈特伍德,基本上是拿来赚钱,训练几年,卖出去!

现在打算用老将+money去换别人的中坚,看上了费迪南德,还有范德法特,努力中……
那个 D'lessandro的确是真的很好用,但是Henry是从来不会叫你失望的,就是他有的时候会疲劳,呵呵!!~~~我是不是太象库珀了???  不过 那个Van de Vart太TMD的难买,我实验出9000万dollar,那个ajax还是不卖。考虑右面用华金,他非常有效率。我的后腰用的是Redondo~~真的很好用,老而弥坚呀。
不会吧,楼主,你看足球几年了?
大头的名气都不知道?
彻底晕倒……#¥%连大头都不知道也爱玩足球经理!!!不可思议!!!!
楼上的签名。。。有意思。。。