QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cre5po

[玩家交流] 3千万打造意甲夺冠俱乐部 你都买谁?

前半个赛季不是问题 体力 伤兵 疲劳 都是最少的时候 只要打出碰弱队联胜 士气提高 东歇期第一也不是什么奢望 最好是把国米A了 积分很有可能拉开差距 最关键的是冬季转会后期 联盟杯 意大利杯 连遇强队  打不好的话士气马上下来  接下来出现的就是伤病   还有 某几段时间 惯例性的集体受伤 更让人郁闷了 绝对会遇到人少的时候 遇到弱队 却无法拿分 过了那个阶段 又开始碰撞强队了

38,按LZ的意思大清洗后球队队员总数量不会太多,按你的理解原球员都开了,那工资更不会超了。实际操作按实

际情况,不买球星哪里超的了,而且我刚注意到LZ说的还是中上球队

39,RC4是说版本。现在是RC5,现在评分标准降低了,高分更多,我还是用原来标准。你操作从70、69这样递减筛

选,保证在66以上都不会太差

40说的其实是最大问题,所以开档准备要足,准备好一切,也包括友谊赛,安排多一些,赛季没开始就大量磨合,07

里能在10轮左右磨合差不多就很牛了,当然也可以把战术订保守些,初期可以缓解这个问题,开档最费时间,一般

我要花6小时

呵呵 说到友谊赛 最郁闷的就是8月份的友谊赛了  我没事就找 u20一起自残

友谊赛 多找队伍比 一般把强的队方前面锻炼队伍 离开正式赛时多找弱队 涨士气 我一般 让助理教练带 要不为了让更多的队员找比赛状态 要老换人 麻烦 干脆当甩手掌柜

我基本是LZ的思路,我用ATALANTA,不过第一个赛季想夺冠,太难了,拿第二一般没问题,INTER第一个赛季不是一般的变态!!!

非欧一般给DELGADO,必买,进球才有保证,其实有了他打单前锋在加上电脑还不了解你,经常可以以弱胜强,其他就是置换一些小牛了,等第二年,第二年买来bianchi,左路买来小马哥,前场基本就没问题了!!!

3-5-2
前锋IVERSEN+DELGADO
中场,左边:切里尼(共有)+中间是DE JOHN+BATTIGAI(可能拼错了=.=阿根廷那个)+右路是租借久利或小赖特+AMC租借多桑切斯或JOSE SOSA(看随)
后卫 FELIPE(共有)+TUDOR+RADOI
门将..随便查找个评分高.其中反应快的..