QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cre5po

[玩家交流] 3千万打造意甲夺冠俱乐部 你都买谁?

原帖由 Chinajoy 于 2007-6-24 09:40 PM 发表
15m太多了

7m足矣

7M?
哪些人?

晕了 楼上说的要是真的我就佩服了 一个de jong 就2.2m了难道这个你都不买?
             居然还有比我能省的

个人用中小俱乐部很少有超过1.5m的转会

7m分期就是14m,利用回价bug差不多相当于18m左右

打造一个冠军级球队只嫌多不嫌少

至于球员,不需什么球星,靠球探找可以,有45星评价足矣

用工具更方便,rc4以前版本评分70以上,尽量不超过2m

最后通过看关键属性筛选

至少可以找9名实力球员,配合原有中流球队球员,即冠军级球队

至于最后能不能真夺,那就看自己战术、临场操作水平以及运气了

原帖由 Chinajoy 于 2007-6-24 10:12 PM 发表
个人用中小俱乐部很少有超过1.5m的转会

7m分期就是14m,利用回价bug差不多相当于18m左右

打造一个冠军级球队只嫌多不嫌少

至于球员,不需什么球星,靠球探找可以,有45星评价足矣

用工具更方便,rc ...

lz说了
不能用原来队里球员

原帖由 ______ 于 2007-6-24 10:24 PM 发表

lz说了
不能用原来队里球员

看贴回帖,LZ在24L又解释了一遍

而且以不超过1.5m来算也可以凑足11人

原帖由 ______ 于 2007-6-24 10:24 PM 发表

lz说了
不能用原来队里球员

按他的说法其实省了 1千多万  加进去也差不多了 1500w能找来9个已是不易

这方法本人的确还没想过 一直都是看关键属性直接筛选的
道是 这些球员都比较难签 声望要求比较高

原帖由 Cre5po 于 2007-6-24 10:39 PM 发表

按他的说法其实省了 1千多万  加进去也差不多了 1500w能找来9个已是不易

这方法本人的确还没想过 一直都是看关键属性直接筛选的
道是 这些球员都比较难签 声望要求比较高

LZ的意思是原队内可用的球员还用吧,这个我没理解错吧

而且9个很难吗?这个已经是预算做足,实际操作我大多不看1m以上的待筛选对象,相当于18m差不多可以买16-17人,不用原队员也可以

要快出成绩,就不要纠缠小牛、高潜,老人好用就老人,官方提示也说明了球员高峰在27岁以后

而且这里我还没把租借考虑进去,声望不够多尝试租几个总有成功的,其实同一级别联赛球队租借也没那么难

总之是满打满算了

原帖由 Chinajoy 于 2007-6-24 10:55 PM 发表

而且9个很难吗?这个已经是预算做足,实际操作我大多不看1m以上的待筛选对象,相当于18m差不多可以买16-17人,不用原队员也可以

要快出成绩,就 ...

工资会超出预算很多的
买了几个以后就付不起工资了

原帖由 Chinajoy 于 2007-6-24 10:55 PM 发表

要快出成绩,就 ...

你没理解错 !!!!
     rc4以前版本评分70以上 这个rc4我没听过 给解释下 也许这里我理解错了我用fm genie 搜索的70以上的球员 没几个 1m实价以下的

其实要找有实力的队员也不是很难 同意Chinajoy (小乐) 的说法 但LZ说的要找中上游的球队 夺冠的阵容吧 在意甲很难吧 抛去那几个强队不说 等你真正把这十几个人磨合好 半个赛季过去了 第二年差不多吧