QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ResundXu

[玩家交流] 玩FM2007的时候你犯过哪些罪?

很多我都不知道啊

看来LZ都干过了
不然这么清楚啊

我想绝大多数都是S/L吧

主要是S/L,最后一项好像用起来不是那么灵,所以基本没用过。比如用国际米兰再想带意大利,基本上没成功过。
其他的,登教练,主要是为了卖人,不是为了买人,到后来人太多了~~
以前CM0304的时候,喜欢开高价买人,然后等合同通过了关了转会窗口再取消,这样一是可以防止竞争对手买人,二是可以到一定时候免费签人了。FM07里面好像凡是通过的合同,一般是取消不了。
到FM07的时候,意甲里面利用共有,一般可以挣很多钱。对方开价,然后可以回个几十M的,人还可以留自己队,交易要是成功了,估计对方的转会预算就差不多没有了,要是一个赛季同一支队在你那里买了两三个人,基本上别再想有钱买其他的了。然后等到共有结束的时候,再已最低价格回购,一般对方是开价0的。

遇到困难的比赛,宁愿一次又一次的S/L,也不愿用第二项。最烦用编辑器。
还有就是度假

我还想问问LZ,最后一个怎么能成功?

有贼心没贼胆,目前还没犯。呵呵

问一下,什么是Bug买人?我不玩FM好多天。。。

挂了就load again...

加上一条,S/L了N次都打不赢电脑。。狠心登录新的教练弄它个几十比零。。
有一次我碰上瓦伦百年大庆,倒霉的冠军杯。西班牙杯决赛都碰上。。。冠军杯狂攻他,射正18居然一个不进。。被它就射了两脚远射进了(他全场四脚射门)。。输了。。S/L了五次都打不赢。。。气的我登录新的弄了他五十比零。。全部都去盯卡西。。嘻嘻,,YD了。。不止这样,联赛被他双杀。。
遇见百年大庆的球队不管你形式多好,到头来都输。。。郁闷。。