QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ResundXu

[玩家交流] 玩FM2007的时候你犯过哪些罪?

我说说我的罪行:
1.把别人的小牛租来,练守门员,顺便前锋练防,后卫练射,顺便练几个新位置。niguez、vela、dos santos、bojan都被我这么毁了。更可爱的是,第一年你把他们练废了,第二年他们还会被出租,你声望够的话,还可以续租。这么练3年,球员就会被抛售,采用哄抬物价的方法搅合,搅合搅合,球员就会续约,这时候继续租,我用这个办法一直把他们练到了25岁......然后就彻底成废物了。
2.用官方修改器,把milan的所有球员都改成教练,顺便工资翻番,看着那一排教练,就像一排墓碑.........第一年,milan以38负,积-8分,失球252,进球0个的成绩降级.........
3.买光所有强队门将,用恶意收购方式组织他们买人,所有强队用灰人门将......可恨的是,巴萨刷出了3个灰人门将,两个卡西利亚斯水平的,一个朱里奥·塞萨尔水平的........
4.给对方门将改习惯:有机会就前插、喜欢尝试花哨动作,喜欢沿中路突进,喜欢用技术把球保护出危险区域........还有基拉蒂诺让我给改了个从不过半场.....
我承认,我很邪恶

运用S/L大法配上度假神攻,天下无敌了.

做过最恶毒的事就是利用登陆教练让曼联用60M加30场比赛后30M的价格,把一个30岁的家伙卖给他了,谁叫他一个C.罗要我57M.害我一分转会费都没了.此仇不报非君子(不过好像这是小人的做法).基本就达到收支平衡啦 .真是对不起老爵爷了让他下了岗至今失业在家

原来我也是罪孽深重啊!!!

用修改器把IAQUINTA改废,这个球员实在是太讨厌了!每次都被他进球,怎么都防守不住!

很多都用过呀

用修改器把资金改得比切尔西还多,想买谁就买谁

dddddddddddd

万恶之源啊~~好象除了改年龄没干过..其他都有....
PS:对啊,该人都要技巧的.改得不好不好玩.该得太多,如果没有设置好当前能力与潜力的比例,能力会垮得很难看~~

试一下我的帐号.哈哈...好久没来..

这些当然都用过咯.