QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

原帖由 3313 于 2007-6-18 12:49 PM 发表

那就把手机扔了。(拟本山口音)

不想扔, 要是我能完完全全放得开, 就不会这样子了

个人感觉她还没下最后选择, 要是她知道A心里还有前女友

她应该会回到我身边。 她很好强, 什么事都不肯认输的

原帖由 koomsnake 于 2007-6-18 12:48 PM 发表
我已经记不清上面哪位兄弟所说的了,
男人的真爱只有一次,我真心的希望那些女孩子们能看看,不要轻易 在那一瞬间决定,
虽然女人做事情都是靠直觉的。

我面前也面临这样的事情,但是周围的xdjm们,都说我 ...

和你一样, XDJM都劝我放弃了, 这样的女人不值得我为她这样

可心里痛啊。。。。。今天已经第13天了

现在我不敢找其他MM, 我怕伤害别人

但一个人好累好苦

兄弟啊,加油吧.

哥们儿,大家都对不起你!
你感情出问题,大家都想着开导开导你。
结果大家都没有开导成,反而都被你给说服了。
厉害的。

原帖由 3313 于 2007-6-18 03:03 PM 发表
哥们儿,大家都对不起你!
你感情出问题,大家都想着开导开导你。
结果大家都没有开导成,反而都被你给说服了。
厉害的。

不会吧, 听了你们的劝告, 我也学到很多东西了

虽然放不下, 但还是要生活的嘛

刚才又忍不住给她打了个电话。。。

我走了,不带走一丝云彩。

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-18 03:11 PM 发表

既然你学了很多东西,那么肯定也就不再苦恼了吧。不要整天像个怨妇那样纠缠个不停,大家说的都是道理,你自己怎么看是你自己的事情,说到底没人能改变你的态度,除了你自己。

反正我就说两点,记住:1。我觉得大家最好抱有这种思想:人见人爱,车见车载,女去女还来。人家不选你是她的损失。2。这个世界上有很多有意义的事情等着我们去做,不单单只有追女仔。过了2-3年之后你再回过头来看看,你就觉得自己那时候的想法多幼稚。

P.S: 没有想到这个帖子比那些战术帖子还畅销,说不定会超过wwwfan那些帖子的点击量总合。

没的说了,看的我都饿了~
楼主,别人给你介绍你就去看看吧,合适就试的处处,不合适就回来自己难受,哪有什么伤害一说。又不会化悲痛为性~欲~

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-18 03:11 PM 发表

被最后一句气得吐血中……