QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

原帖由 freeman0341 于 2007-6-16 02:46 AM 发表
楼住的遭遇,跟我现在的状况大概差不多.

于是我大概努力了一个月,也是一样心已经伤痕累累,支离破碎.
但我不想逃避,我不想一个人暗地里去添自己的伤口.

又一个翻版。

分手时不舍呢就想要去挽回,等多年后才知道,挽回的这段日子才是最贱的。

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-18 10:23 AM 发表

我射手, 她白羊

射手男与白羊座的女性-合适度90%
  大吉大利的一对组合。同属火星座的你们,皆属热情大胆,为爱而付出一切的人,爱情的天平上两人的分量旗鼓相当,当然也就无怨无悔了。

LS兄弟这么懂星象帮我也看看撒。

偶双鱼,偶马子巨蟹。

原帖由 匿名用户9527 于 2007-6-18 10:26 AM 发表

看看~果然可以匿名的!

大师,你好强啊..............

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-18 09:17 AM 发表

说白了, 我不想放弃

但有时候, 不得不放弃

意味深长啊。
xd

看了你们48页的帖子,每个人都有自己的感情经历,大家都在帮你出主义,不管是好的坏的。心里一阵激动。

不可否认,你用情很深,当然了,我自己也算是个爱情白痴,被我那群xd门教训了n次了。

不过奉劝你:  看清自己的路,在你以后的生活轨迹中,一定会有更适合你的女人出现。她(你目前的女友)不会是最适合你的。

以前有句话怎么说的,二个人互相相爱这是最完美的,但是现实生活不行,我宁愿去选个喜欢自己的,放弃自己喜欢的。

当然了,随缘了。 兄弟,保重。

我已经记不清上面哪位兄弟所说的了,
男人的真爱只有一次,我真心的希望那些女孩子们能看看,不要轻易 在那一瞬间决定,
虽然女人做事情都是靠直觉的。

我面前也面临这样的事情,但是周围的xdjm们,都说我应该放弃了。哈哈
几天过去了 心态要好多了。虽然还是有点痛。

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-17 10:50 PM 发表

呵呵,当时你怎么过渡的啊?

明明知道她喜欢别人了,我现在一看见手机就想给她电话

那就把手机扔了。(拟本山口音)

原帖由 小C拥护者 于 2007-6-18 12:27 PM 发表
LS兄弟这么懂星象帮我也看看撒。

偶双鱼,偶马子巨蟹。

48% 双鱼VS. 巨蟹52%
男 VS. 女
配对评分:98 分  (高兴了吧
                         继续看,
☆☆☆ 天作之合的一对 ☆☆☆
解析:

您们同属水象星座,在个性及思考模式方面都很类似。蟹子重视安稳与实际的爱情,鱼儿要求全心全意的爱恋与照顾,双方都缺乏安全感;所以若您们的爱情进展开以后,能够成为一对如胶似漆的恩爱组合。
蟹子虽与您一样,“比较”容易爱上人,却不像您会一头栽进去,马上为对方掏心掏肺;他必须慢慢的观察一阵之后,再决定是否要用力爱您。鱼儿想通过这段试鍊期,得靠自己,不要搞不清楚地认为蟹子无意,就莫名其妙的跟别人“走”在一块儿了!

注意事项:

双鱼和蟹子都是风花雪月的浪漫高手,都是能见落花而掉泪、赏月圆而心喜的典型。您们虽然都以感性情绪作为行为的出发点,同样不怎麼稳定,但您要晓得一点:蟹子的情绪变化,往往比您还要厉害!
鱼儿悲天悯

原帖由 ljcool 于 2007-6-18 12:51 PM 发表

48% 双鱼VS. 巨蟹52%
男 VS. 女
配对评分:98 分  (高兴了吧
                         继续看,
☆☆☆ 天作之合的一对 ☆☆☆
解析:

您们同属水象星座,在个性及思考模式方面都很类 ...

多谢兄台。

星座也信???

我和原来那位匹配度95%
她照样离我而去
星座去死吧