QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

既然都这么说了,那我预定第四位男主角的名额吧。。。

将mm进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有意者速来报名第5-10位的名额。。。。。。。。。。

原帖由 koomsnake 于 2007-7-6 02:17 PM 发表
说的是俺家把?

俺家已投靠武当,以打倒 少林为终生目标。。。。。

最近忙着锻炼身体,累死了。。。。。

无量天尊
KOOMSNAKE道长近来可好?

原帖由 我在曼联 于 2007-7-6 02:10 PM 发表
感情这玩意不能勉强 如果她不再爱你那就放手让她去吧

引用签名

我们能成为朋友吗?不能,因为我们彼此伤害过。我们能成为敌人吗?不能,因为我们彼此相爱过。

原帖由 koomsnake 于 2007-7-6 02:20 PM 发表
既然都这么说了,那我预定第四位男主角的名额吧。。。

将mm进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有意者速来报名第5-10位的名额。。。。。。。。。。

第三季明天就要进入高潮,第四季主角就自动浮出水面,这个剧本编的……《期待中的周末……
第四季主角下周末在期待什么呢?

长江后浪推 推 推 死 前浪,一直推 推 推 到沙滩上。。。

我下周准备被甩七次。。。。

原帖由 koomsnake 于 2007-7-6 02:26 PM 发表
长江后浪推 推 推 死 前浪,一直推 推 推 到沙滩上。。。

我下周准备被甩七次。。。。

你太有才了

明天将是第三季的高潮

大家拭目以待

路人甲XD 要坚强

这个第四季不合格,前三季虽然剧情简单,但都秉承一个原则,被女人折磨的专一的,忧郁的,伤感的,寂寞的,需要人安慰的,不知怎办才好的,无助的,彷徨的,……的男人……
看样子你无法秉承这个传统,我代表月亮……消费灭你

原帖由 raider_ylh 于 2007-7-6 02:30 PM 发表
这个第四季不合格,前三季虽然剧情简单,但都秉承一个原则,被女人折磨的专一的,忧郁的,伤感的,寂寞的,需要人安慰的,不知怎办才好的,无助的,彷徨的,……的男人……
看样子你无法秉承这个传统,我 ...

同意, 不过第三季还没结束呢

第二季男主角KK兄也有新的发展, 期待啊期待。。。。

也给自己加加油

原帖由 raider_ylh 于 2007-7-6 02:30 PM 发表
这个第四季不合格,前三季虽然剧情简单,但都秉承一个原则,……
看样子你无法秉承这个传统,我 ...

谁说我不专一啦? 一周被同一个mm甩7次啊。

多么的专一。。。。。。。。。。。。。。。

可想而知我的压力有多大了,连武当的道士的名号我都买好了,时刻准备投身于这被女人折磨的专一的,忧郁的,伤感的,寂寞的,需要人安慰的,不知怎办才好的,无助的,彷徨的,……的男人  的行列。。。。。

原帖由 koomsnake 于 2007-7-6 02:34 PM 发表

谁说我不专一啦? 一周被同一个mm甩7次啊。

多么的专一。。。。。。。。。。。。。。。

可想而知我的压力有多大了,连武当的道士的名号我都买好了,时刻准备投身于这被女人折磨的专一的,忧郁的,伤 ...

听起来像那么回事,不过好假啊
发动板油投票,要不我们来海选第四季男主角…… koom就男1号吧