QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

把这帖坚持到一个月。。。

xdjm们加油啊。我累死了。。。

原帖由 koomsnake 于 2007-7-5 10:58 PM 发表
xdjm们加油啊。我累死了。。。

呵呵, 你又怎么啦

还甜蜜着吧

忙了一天,晚上再来顶一下
楼主XD现在有了新的目标了,加油~
路人甲XD,坚持之后,不管成不成功,对得起自己就是了~
经过了这么多,我现在发现,只要心态放下来,什么事情都别太在意,那么没有什么事情能难住我们这些男人的
我现在的这个女孩。。。年龄和心理都比我大,有种姐姐的感觉。。。我都晕 啊

原帖由 ldjnuyan 于 2007-7-5 10:49 PM 发表
距离周6还有1天

路人甲XD怎么处理啊, 听天由命啊?

也需要MM的共同努力。。。。

因为相爱是两个人的事

就算不能在一起我们都会为永远爱着对方的

毕竟我也不想MM伤着心地跟着我

其实我们都明白我们都已经站在分离的路口上

不过我们都清楚我们都希望守护对方一辈子

所以也可以说我们都不甘心就此分手吧!

虽然好几天都没和MM通电话了

因为那天说好了让她一星期时间的考虑

我想这几天MM都努力着说服家人吧!

虽然提过着问题,而MM却不希望我和她的家人交涉起来甚至发生冲突

所以我只能耐心地等待

老实说,我也许等待的是‘分手’从MM口中说出

只是感觉到MM的努力,无奈,不舍,我只能让MM选择何去何从

我也说了很清楚,在一起也好,分手也好,我都会爱着她,祝福她。。。。。

只是我没办法因为她家人反对而提出分手,我想如果是她提出‘分手’会比较妥当

原帖由 kklybn 于 2007-7-5 11:22 PM 发表
忙了一天,晚上再来顶一下
楼主XD现在有了新的目标了,加油~
路人甲XD,坚持之后,不管成不成功,对得起自己就是了~
经过了这么多,我现在发现,只要心态放下来,什么事情都别太在意,那么没有什么事情能难 ...

我会的,和MM比较起来看的开是我。。。。。

原帖由 ahbombom 于 2007-7-5 11:35 PM 发表

也需要MM的共同努力。。。。

因为相爱是两个人的事

就算不能在一起我们都会为永远爱着对方的

毕竟我也不想MM伤着心地跟着我

其实我们都明白我们都已经站在分离的路口上

不过我们都清楚我们都希 ...

从发展经济学的观点来看,国民经济总是经历着衰退、低谷、发展高潮的阶段,呈波浪式上升,往往在低谷阶段会有某些技术革新(比如管理或生产方面的),我们第三季男主人公是不是也经历着某种革新呢?记得《富士山下》里这么唱的:“要拥有必先懂失去怎接受……‘,古人诚不我欺……

回复 #2328 raider_ylh 的帖子

LS有才啊...

林夕成古人了

。。。。。。

原帖由 batigoalzyh 于 2007-7-6 09:30 AM 发表
LS有才啊...

背下来的…… 如果再夸我就变成抄来的了