QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

往事

原帖由 raider_ylh 于 2007-6-20 04:16 PM 发表
我和楼主经历差不多,说放弃还是不舍得的,楼主给你忠告,如果不愿意就不要勉强自己放弃,这么凑合着过吧,自己喜欢什么时候给她打个电话就打,别委屈自己,让自己活得开心点

极度不同意这位XD的说法,什么叫凑合着过?
没希望了这样有意思吗?只会让楼主更痛苦!!!

爱情,人类文明的进步,和科学技术的发展,都拿他毫无办法,永远不会出现定律,也不会有定义。有的只是我们在黑暗走着 彷徨与无助。
有了他 不会觉得多了点什么东西   没有他 你一定觉得少了点什么东西
应该像炒股一样,不要一升就急着满仓 跌就空仓  永远都要去了解公司 特别是财务报表 去探索他的真实价值!!!

1000楼了呵呵 楼主 现在进展怎么样了

大家进来的请别水,否则太叫人恶心了.自己都注意点
你身边有个这么经历的人,把你当朋友,你就着对人家呢?

发现很多人反对我的提议哦,其实呢我是说出了很多人知道而不想说的方法而已,因为我也经历过楼主这个阶段,所以这么建议了,至于那些更积极的做发自然已经有很多达人提出来了,所以重复人家的观点显得比较没有创意,多提供方法还是好的,这或许叫头脑风暴吧
记得在一个网站上看到这么个说发,说失恋一定分几个阶段的,第一个是逃避的阶段,在这个阶段人总是选择逃避现实,总想着她(他)只是一时冲动的选择,他知道我的好,过几天就会和我和好的,我认为楼主就是在这个阶段,这个时候不管别人说什么最多只能安慰他,他的行为是不会因你们的安慰而有所改变的,只会不断地钻牛角尖.
第二个阶段是平静下来的阶段,开始真正面对现实了,感到了一个人的孤独,感到不习惯,心里不断浮现出以前和她在一起的日子,想通过一些方法让她回心转意
第三个阶段,知道已经无法挽回,于是全心投入工作,希望通过转移注意力来减轻压力,这个阶段的人有的人成功了就结束了痛苦,有的人不成功,就会回到第二阶段
第四个阶段就是遇到了新的人......
搂主好好体会吧,或许会对你有帮助

情圣现身

要追回她,很难了.如果你是我,还有一点点机会,可是你不是我.收拾心情,努力赚钱吧,有了钱,再好的女孩也多的是.

再发一次,给楼主MM看

大千世界,茫茫人海,能遇到一个真正喜欢的人,相识、相知、相恋,是多么的不易。从楼主的言谈话语,我仿佛看到了一个至情至性的当代青年,敢于冲破重重艰难险阻去追求心中所爱的那种执著与痴情。在这个被物质和金钱所笼罩的社会,这是多么的难得,多么的可贵!常言道:易得无价宝,难求有情郎。对于一个女人而言,有夫如此,夫(妇)复何求?如果你也是爱他的,请不要犹豫,伸出你的手来,轻轻的牵住他,温柔的拥紧他,用你们的真情来化解暂时的误会,来融化面前的寒冰,来共同回到那幸福甜美的日子。那样的日子还将伴随你们的一生!请相信:只有用心做出的选择才能此生无悔。我们关注着你们,并相信你们都能做出正确的抉择!另外,不论结局怎样,都在这里祝福你们,一生走好,平安、幸福!

LZ也不要生气了,万事想开点。
我们暂时的水一下,也不是拿你没办法么。
你自己说说看,从开帖到现在,你有因为我们的唾沫而改变过自己的想法么?
我们也是关心你,也知道你有些“身不由己”,可是你太执着了。
坦白说,你整理一下这个帖,看看作为我们还能说什么?

1068L说的很中肯。。
恩,我也道歉,今天是水的过分。
不过我们也希望你能积极,快乐~
感情上,很多时候自己只能把握自己。。
我今天就换了头像了。。从注册到现在没动过,再多人劝也没换过
今天换了,感觉象重生
有时候,很多束缚是自己加给自己的
你努力了就好,不要太强求结果。我们的好好付出,就是为了不那么遗憾。

谢谢, 谢谢各位XDJM
甜美的回忆在心里是苦涩的

我们的笑声, 我们的嬉闹, 我们的快乐。。。

已过眼云烟

总会想到她和他。。。

总会想到她和我。。。

不再欢乐, 只剩惋惜

若干年后, 也许回忆是甜的

此刻, 内心在挣扎, 发觉自己无能为力时

心中的悲伤, 有谁能了解