QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

回复 975# meng1987

会有连锁反应的,首先会造成球迷的强烈不满,其次队内其他球员会觉得俱乐部没什么上进心,会有离队的想法。

加雷+加戈+范德法特换德罗西呢?
niaoren65 发表于 2010-5-26 11:38

這個真的可以有

加雷+加戈+范德法特换德罗西呢?
niaoren65 发表于 2010-5-26 11:38

M迪亚拉加现金得了

明年谁走
武器么

誰能來把巴普收了?

阿德里亚诺表示他与罗马已经接近签约,前国米球星即将重返意甲。

“意大利的人们都对我很友善,但我离开了某个不幸的环境。我很高兴回到意大利,我对这里的人们抱有歉意,现在我需要做些什么去抵消之前那些糟糕的时刻。”

“我在弗拉门戈期间学到了许多事情,我的自信又回来了。这次转会是我经过深思熟虑后做出的决定,我很高兴回到这座帝王之城。”

“我之所以选择罗马的原因,就是我发现比起金钱来荣誉更为重要。我为俱乐部的计划而兴奋。”

虽然目前转会并未正式确认,但巴西人对身披罗马战袍却很有信心。

“我已经百分之九十是罗马的人了,在六月六号跟罗塞拉主席会面后,转会就将正式完成。”

“我跟弗拉门戈以和平的方式分手,我们之间不存在问题。我真的很嗨皮,重返意大利对我来说十分重要。但我不想再重复我那些发生过的事情。”

“我还没有达到托蒂的高度,但我会努力朝这个方向努力。我会为罗马做出自己的贡献。”

本赛季罗马从国米租借而来的布尔迪索,与胡安牢牢占据着主力中后卫的位置。

这使得之前的主力梅克斯本赛季则沦为替补,坊间传言法国人会就此离开。

但日前梅克斯明确表示将会继续留守罗马,并排除了今夏转会的可能性。

“我看不出我为什么要离开罗马,我喜欢生活在这里,我爱这支球队,而且我还要遵守我的合同。”

之前米兰、尤文跟阿森纳都希望得到这名法国后卫。

罗马老将托内托的经纪人希斯蒂奇日前在接受全市场的采访时证实,托内托将会在今年夏天离开罗马。

35岁的托内托与罗马的合同将在下个月到期,他不会获得球队的续约合同。

希斯蒂奇说:“他会离开罗马,这是唯一可以肯定的。他在罗马度过了四个美妙的赛季,并且享受了个人和团队的成功。”

“为什么他会离开?这就是足球的一部分,我不想对俱乐部的选择煞费苦心的猜测。”

“去莱切?我不知道是谁说的,我们感到很意外,有一些球队对他感兴趣,但是我们正在考虑。”

罗马中场德罗西日前在接受采访时回应了关于他与皇马之间的传闻,他表示转会去皇马是一个选择,但前提是罗马决定卖掉他。

德罗西说:“去皇马?如果俱乐部告诉我他们要我离开的话那么我会接受,但是除非他们送走我,否则我就会留下。”

“不管将来怎样,现在我都只想专注于国家队。罗塞拉一直都拒绝与对方进行转会谈判。”

“留在罗马是牺牲?不,在罗马效力不是牺牲,这是一种荣誉。能够和罗马一起赢得荣誉的话,那感觉实在太棒了。”

“我永远不会加盟另一支意大利球队,能够拥有一段出国踢球的经历很棒,所以如果有机会的话我不会犹豫,但是我要重申的是,除非罗马同意卖掉我,否则我哪也不会去。”

今年阵容要大变了!!