QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

羅馬再向著身體男隊的目標穩步前進,巴普也別賣了

回复 1000# Veraldo

巴普还是卖了吧
毕竟不能以他为核心
他就废了一半了
梅内还是要培养的对吧

很看好梅内。。。

意大利时间6月8日阿德里亚诺正式抵达罗马,并在今天上午接受了体检。在通过体检后,阿德里亚诺与下午前往罗马总部与球队签署了一份为期三年的合同

罗马在官网宣布,阿德里亚诺的新合同将从2010年7月1开始,到2013年6月30日结束,年薪为税前500万欧元加奖金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟随阿根廷征战世界杯的布尔迪索今天接受SkySport24的采访,而他也重申了渴望留在罗马的愿望

布尔迪索:“我已经做出了自己的选择。在来到意大利5年后,我认为国际米兰对我来说已经是个结束的章节了,而我在罗马才真正找到了自己。虽然现在主动权并不取决于我,但是莫拉蒂和森西主席会尊重我本人意愿的。”

“至于阿德的加盟? 他是个伟大的冠军级球员。我认为他回到意大利是带着复仇意味的,因为他过去可是我遇到过最强大的球员之一。”

梅内啥时候开窍啊,,,,

在布尔迪索本人亲口表示愿意留在罗马之后,他的经纪人伊达尔戈今天在接受采访时证实,布尔迪索已经与罗马签订了一项协议,原则上他将在下个赛季继续留在球队效力。

伊达尔戈对TeleRadioStereo说:“我们已经与罗马达成了一项协议,而且我认为我们与国际米兰之间也不会有什么大的问题,双方的谈判取得了进展,下周我们还将谈谈。”

本赛季表现出色的亚特兰大队边锋巴尔德斯成为了罗马最新的目标。经理普拉德希望将这位正在征战世界杯的智利人收入囊中,为罗马补充边路实力。据悉,罗马方面希望将租借至富勒姆队的小将奥卡卡召回,然后用让出一半所有权的方式来换购巴尔德斯

巴尔德斯本赛季首发25次打进7球,但后半赛季出色的表现也没能阻止亚特兰大降级,不过他目前已经被多支强队盯上,很可能会在世界杯结束后转会。

除了巴尔德斯外,据晚邮报透露,普拉德还盯上了亚特兰大队的左后卫贝利尼,罗马希望能够引进一名合格的里瑟替补。
奥卡卡。。。嗨。。。

奥卡卡真的不适合在roma这种豪强中生存

意大利与新西兰的世界杯小组赛此前刚刚结束,最终。赛后经球迷投票评选,FIFA官网宣布德罗西当选本场比赛最佳球员。

本场比赛中,德罗西成为意大利的中场节拍器,全场75脚传球61脚成功;此外,作为球队后腰,德罗西的奔跑距离达到了10437米。