QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

罗马的巴西门将多尼一度非常接近加盟利物浦,两家俱乐部甚至都已经谈妥了转会费,只等球员本人点头。但多尼最终还是拒绝了红军的邀请,因为他不愿降薪60%!

“我只收到来自利物浦一家球会的正是邀请。”多尼在接受《Il Tempo》时表示,“但我不能答应他们的要求,因为我将不得不降薪60%!在2008年与罗马续约5年,并且遭遇膝盖伤势之后,我并不愿意放弃金钱。”

我还是那句话,没有好的边路要什么高中锋,还是传统型的那种

菠萝和球霸能共处吗?恩里克能和球霸共处吗?

武器不要走!

据法新社报道,一伙罗马队的极端球迷在周二攻击了罗马球员巴鲁索的座驾,并且朝着这位26岁的加纳中场球员大喊,要求他马上走人。

在周二的训练结束后,巴鲁索遭到了极端球迷的攻击,他的汽车遭到了球迷们的踹踏。捣乱者还大喊:“你必须马上离开!”

巴鲁索加盟罗马已经有4个赛季,但是他仅仅代表红黄军团在联赛中出场3次。由于他占据了一个非欧盟球员名额,因此一些极端球迷们看他很不顺眼。根据意甲现行规定,罗马只有将巴鲁索或者其他非欧盟球员出售后,才能购入新的非欧盟球员。

此前,巴鲁索拒绝了包括加拉塔萨雷以及多支意乙球队的邀请,他的经纪人表示巴鲁索目前没有想过离开。

2011/12赛季罗马球员球衣号码

1-洛邦特

2-西西尼奥

3-安赫尔

4-胡安

5-海因策

7-皮萨罗

10-托蒂

11-塔代伊

13-安特伊

14-博扬

16-德罗西

18-库尔奇

20-佩罗塔

22-博列洛

23-格雷科

29-布尔迪索

30-辛普利西奥

33-布里吉

37-克雷森齐

47-卡普拉里

77-卡塞蒂

87-罗西

89-奥卡卡

91-贝尔托拉奇

92-维维亚尼

93-皮格利亚切利

94-维雷

日前罗马公布了拉梅拉的转会费,该费用总额有可能达到1700万欧元,其支付方式甚至有点像著名的football manager游戏。。

据悉,罗马将分3期支付1200万的转会费,并且在2012年7月15日完成。该合同还包括了拉梅拉出场10次和20次后罗马分别付给河床100万欧元以及完成其他目标的另外306万欧元,这也意味着拉梅拉的转会费最终可能达到1700万欧元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据西班牙《世界体育报》报道,罗马希望球队新主帅路易斯-恩里克将巴塞罗那的妖人前锋博扬一起带到罗马来。

该报称,在“MVP组合”大显神威的情况下,博扬失去了很多在的出场时间,并且有可能被巴萨在今夏出售。“罗马希望博扬与恩里克一起到来,这不仅有助于主教练贯彻技战术部署,能够与托蒂这样的冠军级球员并肩作战也有利于博扬的成长。”

博扬目前与巴萨的合同至2015年,毁约金为1亿欧元。

据意大利天空体育报道,罗马将会支付给AC米兰1000万欧元,正式买断去年夏天租借而来的高中锋博列洛。

29岁的博列洛在去年夏天租借至罗马时拥有一条1000万的买断条款,意大利天空体育称,罗马决定激活这一条款,正式买断博列洛。过去的一个赛季,博列洛为罗马出战了34场意甲联赛,攻入11球。

确认BOJAN租借我狼