QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:罗马买断弗鲁米嫩塞中场马奎尼奥(罗马专贴)

又据说梅克斯去米兰了……各种小道消息

据《罗马体育报》报道,因为在接受《队报》采访时抨击了俱乐部,罗马可能会对法国球员梅内进行罚款处罚。

法国国脚在采访中爆出猛料,称没有得到主教练蒙特拉的诚实对待,宣称要在今夏离开永恒之城。

《罗马体育报》获悉,俱乐部对与这番言论很不高兴,而不仅是因为他没有得到授权就接受采访。

显然,梅内将受到俱乐部的罚款处罚,这也不会是事情的结束。罗马的总经理蒙塔利将在本周和球员面对面的会谈商讨球员在俱乐部的未来。

在北京时间今晚进行的罗马与佛罗伦萨的比赛中,罗马队长托蒂梅开二度,他在帮助球队客场逼平劲敌的同时,也攻入了自己在意甲联赛中的第200粒进球。

昨晚玩了个手机足球经理游戏LMA2007
设计了个433阵型
我狼联赛就平了一场其他全胜而且都是大比分。。。无语啊。。。

意甲劲旅罗马未来的新主人迪本内德托(Thomas Di Benedetto )已经飞抵罗马,他向媒体透露了自己的球队规划:希望每年夺得意甲冠军,夏天收购6名球员,修建一座新球场。

在结束从圣诞节就开始的冗长的审查之后,美国买主预计将在这周完成对罗马俱乐部的收购。

在接受《米兰体育报》采访时,迪本内德托豪气十足:“和成千上万的球迷一样,我的梦想是让罗马成为世界上最好的俱乐部之一,一支有能力每年都夺得联赛冠军的无敌之师,最终在欧冠联赛中充满竞争力。”

“我的规划?条条道路通罗马……我的团队都是由非常了解足球的专业人士组成,我们将先和现在的管理层交流,他们之前干得很棒。我们将在合适的时机做出评判。我相信球队中有人将会离开,当然也会有新人到来,我保证至少会有5到6名新人补充进队。”

“我曾观看了本赛季罗马主场与国际米兰的比赛,武奇尼奇在最后时刻打进了一个漂亮的进球绝杀了对手。那晚罗马拥趸的激情给征服了我。这是美国足球没法比的,也许只有时候那些坐满10万人的大学比赛才能相比。。”

“但是遗憾的是,罗马的球迷们没有能够和他们热情相匹配的球场,奥林匹克球场的看台离球场太远了,球迷们的声音会因为距离问题而影响效果。正因为这个原因,我将修建一座新球场,一座不一样的球场:一座现代化能让球员拥有更好的发挥的英式球场,一座现代版的迪斯达奥(Campo Testaccio)球场。”

官网主页都有英文版的了。。。

美国人?看到曼联跟红军,对美国人心有余悸啊

曼联那个还好吧,据说这个老板也是利物浦那个公司的股东之一啊

悲剧啊
主场0-2老妇人。。。挫