QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccpolaris

[球员推荐] arsenl小牛集中讨论

主要是看潜力随的如何了

Diaby和Denilson有些数值是随的,看rp了,这个档里潜力随的比较高,一个178,一个176

Vela只要随到180以上就是豪门级,前几年看不出来,2010年以后基本就打出来了

vela单刀比henry强多了,练个两年盘带和身体强了后就是神啊
clichy很好用,在我这里一直是主力,主要是我开arsenal很少买人
用traore打他的替补。
sendros很好用,不过就是速度太慢了,碰到速度型前锋还是用toure和gallas搭档

最讨厌Flamini的地方就是只要一给丫打阵子主力就嚷嚷着要加薪

而且工资基本要到接近4w英镑/周,这样的家伙不废他废谁

Clichy是不错,可是开档伤那么久,肯定不在我的第一赛季的主力阵容中,只有开档补个左后卫

我也不可能去补一个替补来等他,所以不耽误他的前程,一般选择本土的L.Baines

中后卫维持现状,等着攒钱砸Terry...........

clichy在我这是主力,黄麻每年都开6M来骚扰我,我不卖

diaby在我的档里很好用,远射能力很强,冷不丁就来个远射进球,不过最后13M卖给热刺

Denilson没随好,不成气候丢给porto了

lupoli还是可以的……

denilson(178)和diaby(171)都不用,有lucas和borre了

VELA我没用过
基本上是租出的

原帖由 leoshen1986 于 2007-6-7 12:32 PM 发表
VELA我没用过
基本上是租出的

。。。。。。。。。。。。。。。

阿森纳前锋泛滥,van persie 8.25M 就被扔了!

个个厉害,除了一个废物。。。。。。