QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccpolaris

[球员推荐] arsenl小牛集中讨论

原帖由 hejialei 于 2007-6-7 11:52 AM 发表
vela貌似19M都不卖我...

6M买来,现在都快30M了!

开挡的时候,估价就16M-19M....

原帖由 daibiao2001 于 2007-6-7 11:21 AM 发表
walcott        别说了
vela             别说了
clichy           豪门替补没问题,和齐耶里尼,马赛罗比还差点!
bendtner      随好了挺好
lupoli            一直不成大气
flamini          豪门不合适 ...

flamini          我就留着作g19的接班人,超强的工兵!
diaby           很好地替补,时不时进个远射
djourou       我也留着打替补,超好用!
traore         这个就要看潜力了,有150以上就很强了,不过更倾向用clichy

原帖由 juda761005 于 2007-6-7 11:33 AM 发表
我档里有个connlly(不记得是不是这样拼了)的中后卫,本以为是 废柴,丢掉预备队练了一段,然后每年都放到卫星 俱乐部去打,23岁这一年一看,偶尔发现这家伙在卫星俱乐部发挥得都相当好(我每年把他放在西甲卫 ...

现实中就是预备队的队长!可惜潜力太低~

说Diaby和Denilson是废物的看这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

另外Djourou如果潜力高的话也是个合适的速度型中卫替补

我09年免签了walcott,感觉也比较一般化,不如我的Moore强。

lupoli            一直不成大气

----这家伙我用着,现实中就要来我家佛罗伦撒了。我档里数值随的不错,速度性前锋,有点像德尔加多。第三赛季之后我就拉到一线队打轮换前锋,发挥不错。但之后表现就不佳了,可能由于球队实力增强,他这种速度性前锋发挥空间不大。

每次开档第一件事就是抢vela,然后就猛拍教授马屁准备挖小法

上面迪亚比和德尼尔森的潜力多少啊,1年就能变那个样子?
vela到底强在哪呢,看数值也看不出来啊,我档里198的小老虎超级猛