QQ登录

只需一步,快速开始

[paopao之fm07系列]谢联首年征战贴(1楼有阵,92楼更新,已夺冠)

原帖由 cqm124 于 2007-6-8 09:58 AM 发表
用沃特福德原版人马首年3冠王的人轻轻的飘过

殴打垃圾,不过watford那些人,是标配了,一高一快,去年的时候就用它第2了

我正在设计的433体系。

对手打433双边锋,扩大左/右DM的防守范围,贴住对方的边锋。贴身+紧逼将对手ST逼出禁区。
中间的DM心态提高2格,可以多一点进攻。左边的FC放到AML位置前插,右边的FC后退一格前插。

对手打中路强攻(如Chelsea的442),右边的FC放到ML位置,拉线到底,组织核心。左边的FC进攻核心。守门员手抛球给DL。传中近门柱和中间。上一个档Chelsea打442,可轻松半场进他3个,这个档取档4次还是打不过。

对手424,3MC后撤到3DM位置,长传。左/右FC后退一格接球,传身后球。

…………

我还刚出于入门的阶段。或许楼主真有FM2007百战百胜之秘笈,不妨详细写下来,对什么对手,对手用什么阵形用什么战术。结合之前胜负,到底如何训话最佳。需要些什么球员,每个位置哪些属性要大于等于多少。
然后让我等按部就班,用垃圾球员凌辱电脑豪门,岂不快哉。

阵的变化是不用那么多的,配合球员能够变化出3,4个有效套路就完全足够了,15场12个战术,那你自己都不清楚自己到底想怎么打了.

btw,老话重谈,压制真的那么重要嘛,况且433的重点不是在压制上的

每个战术还要结合攻防,所以有12个,实际上只有6个,还有6个是倾向防守的。

...汗,如果刚入门,建议还是用一个阵,少做位置上的移动,看每个位置上的球员在进攻和防守上的位置,分析每个进球和失球的起点和终点,然后你对这一个阵就有所了解,接着就根据攻守2端上的不足进行位置上的移动改变

看了下图,发现大部分比赛都只赢1个,LZ运气真不是一般的好啊,嘿嘿

其实62楼是谦虚。。。泡泡多虑了

羡慕lz的胜率和RP

呵呵、加油

来拜一下LZ的,如果搂主靠这个阵容还有自己的临场调度获得这个成绩的话,真的是相当厉害了,虽然还没到真正的考验阶段,不过已经很NB了,拜一下!! 呵呵

原帖由 重2凤舞 于 2007-6-8 10:11 AM 发表
坦白说,有点不相信。
至少,有些比赛是赢不下来,电脑耍赖怎么都要输。

可能我07打得少吧,可能真有超人。。。
最近在S/L打,用West Ham,也是用4-3-3。想法是:
1、根据对手攻击方向(两边,中间),攻 ...

这个我倒可以解释一下,我觉得电脑之所以强,在呼吁心态问题,这么说大家用强队的时候也会有感觉,当你打一只弱队的时候,狂攻猛打被对手一个反击就KO了。就是说当你的球队实力越接近电脑,它的态度就越认真,相较之你的整体实力和他的差距会在比赛中很真实地体现出来,结果可想而知。而且足球需要的是空间,随手压出来我们就有机会,这个大家都明白!我想这也是LZ那个超级替补会这么闪耀的原因。继续等待LZ的消息!!!