QQ登录

只需一步,快速开始

[paopao之fm07系列]谢联首年征战贴(1楼有阵,92楼更新,已夺冠)

litie去2队,用他等于自杀,打了1场联赛杯

把你那个  超级提部 的数据秀一下来

show超级替补

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #53 大内密探00泡 的帖子

技术不咋的
速度爆快啊

就指望他的速度,黑小伙一跑起来,真是快,2D里明显感觉出

技术那种,无所谓,只要能摆脱后卫,1对1射,准星也还行,反正不当主力,不会太郁闷

回复 #55 大内密探00泡 的帖子

防反很凑效的啊
飞奔

汗,他又进了,90分钟谋杀man utd

回复 #57 大内密探00泡 的帖子

要图.....

用沃特福德原版人马首年3冠王的人轻轻的飘过

坦白说,有点不相信。
至少,有些比赛是赢不下来,电脑耍赖怎么都要输。

可能我07打得少吧,可能真有超人。。。
最近在S/L打,用West Ham,也是用4-3-3。想法是:
1、根据对手攻击方向(两边,中间),攻击习惯(一般,短传),设定不同的防守战术。
2、根据对手不同的弱点,制定不同的进攻战术,如:中路压制、左/右路强突、AM后排插上等。
目前还只打了15场左右,大概设定了12个战术了。
但有些比赛是赢不下来的,即使你战术克死对手,全场压制。前锋全部打飞机,别人前锋一个人过你6个人加守门员,咋办?
昨晚对Chelsea,取了4次档,第五次放弃了。全场压制,射门近20次,只进一球,德罗巴任意球一个,在3个防守球员的包夹下强行射门,再在4个防守队员+守门员的包夹下强行补射再进一个。我被打败了,放弃了。。。

West Ham开档24M,买了高登(GK)、Kehl(DM)、EJ、Delgado、Lavazzi(ST、FC)。Eddit弄回来了马斯切拉诺(DM)。

人员比楼主的强了几个档次吧。

所以,我怀疑楼主S/L。