QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: king9785

[战术阵型] 新手发阵型。。希望大家多给点意见

我就是老以为他们贴到一起了,所以我很不喜欢位置上下在一条竖线上的分布。
阵形这东西大家说得很多的,你可以看看顶置许多好帖子,再结合自己的想法,你球队成绩好就行,你自己满意就行,我在上班,回家试试你的阵,不过我是弱队,怕用你的阵不行,试试再说

作为一个MILAN球迷,我是绝对不会让kaka去组织进攻。PIRLO去专门防守。

如果想让pirlo去专门防守,那你还不如让下来呢,安部和屠夫都比他强。

胜率60%。。。。

中游估计不错。。。想夺冠  60%太低了点

既然PIRLO用来防守 那还不如上SUNNY呢 他比PIRLO强多少都不知道防守  而且远射也很暴力 前锋反击的话 不如黑牛配VELA 黑牛为进攻核心 高球  让VELA自由跑位  肯定进球和 胜率都会提高

我觉得不如让西黑和古尔库夫直接站到左右边拉线到AMRL,这样边路我感觉防守好。

我也喜欢方块中场,防守没的说。不过3后卫而且都不是速度型,人家起边路或直塞怎么办

PIRLO防守能力绝对弱过进攻能力
3中后卫,两边的可以往边上拉线,这样感觉防守更强点

PIRLO的作用是趁火打劫型的。。抢下球来可以直接发动有效进攻哦。。其实双腰搭配技术+暴力才是最完美的。。现实中PIRLO的防守也不是真的那么差哦。。

G8哥哥说的好。。
高球我不怕。。我就怕直塞。。我现在的中后卫好像转身比人家慢一点。。总是别人第一个出脚的。。貌似设置问题。。还是什么问题?我也说不清楚哦。。
希望大家推荐几个好的速度型后卫。。

不让PIRLO打组织。。是因为怕他被断了以后。。造成的威胁是很打。。毕竟我只有3后卫。。而KAKA打组织。。被断了造成的威胁没那么大。。有双腰保护。。后场防守阵型不变哦。。