QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 新手发阵型。。希望大家多给点意见

新手第一次发阵行。。希望大家多给点意见。。
我用的是AC。。没进攻核心。。打防反。。组织核心KAKA。。

不敢说无敌。。但胜利率也可以在60%以上。。希望各位大哥多给小弟我指导。。
这是我队员。。人比较少。。现在还没想该补充什么。。就将就打了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

边路太空了!等电脑第二个赛季会把你突死的

三后卫总有些单薄
不知道如果比赛进入关键的最后15分钟
LZ如何防范电脑的孤注一掷

(个人喜欢四后卫,单后腰

边路是一个大的问题,电脑落后时会用424全攻的,那时你只有挨揍的份

没边锋没什么问题,连边后卫都没有的话就有问题了,60%的胜率显然低了,最起码要75%左右,组织核心一定是pirlo而不是kaka,你所有人给个AM组织球早被断了,进攻核心弄johnson吧,喂高球

后防能改造了吧
你连ADU什么的都在了
怎么不改后方啊

对于足球战术的理解。。我是这样认为的。。
(一)为什么会没有边锋呢。。因为单一的选择边锋。。套路太少。。把边锋放到中场。。拉箭头。。设置经常传中。。经常传身后球。。也是可以达到的效果的。。边锋设置经常前插。。经常带球突破。。从不远射。。心态18。。自由度18。。

(二)为什么组织核心是KAKA。。而不是PIRLO。。因为让PIRLO打组织会让他在防守分心。。我只所以选择3后卫。。腰是关键。。KAKA组织设置。。前插从不。。自由人。。控制球。。经常带球突破。。远射混合。。经常传中。。经常传身后球。。自由度全满。。心态18。。

(三)为什么会没有边后卫。。因为3个中后卫+2个腰。。设置为区域防守。。比如说。。对方球员突破走边。。SIMIC上去。。而腰就会补他的空缺。。而我中前场5个设置人盯人。。肯定有个人上去。。在局部上我可以以多打少。。打不死他也可以干扰。。中后卫设置心态3。。自由度3。。逼抢6。。铲球从不。。腰设置心态8。。前插混合。。远射混合。。从不带球。。从不传中。。经常传身后球。。控制球。。

(四)为什么中后卫不换。。因为中后卫黄金期28-33。。而且有意识。。个人认为不需要换。。

希望大家试试我的阵型。。别看图说话。。希望大家尝试一下我的阵型。。随便给小弟我点意见。。谢谢了。。

楼主其实不是3后卫是5后卫,楼主是防御阵,小皮都用来防御了可以看得出呵呵,蛮好的,自己喜欢就好

那个,防守的时候楼主会不会觉得mc和dmc几乎都贴到一起了?

回复 #9 ang 的帖子

其实我认为不会啊。。防守的时候。。层次防守。。当一个中后卫出去防的时候。。DMC去补位。。而MC盯着对方球员。。感觉上好像贴到一起。。其实不是。。分工不同。。