QQ登录

只需一步,快速开始

[paopao之fm07系列]战术设置讲座谈Targetman&Playmer战术的灵活运用

...楼上的还是不完全理解TM,TM是终结者,除去得到支持多以外,他的射门优先级别是高的,所以拿球后还是TM的意思是,他还是会更倾向于射门,这和不选TM是有区别的.

至于别的球员的配合,有时候恰恰是导致战术单一的主要原因,这在上文里已经提到过了.传中的问题只是给那些喜欢打高中锋战术的玩家的小贴事.

明白了,准备试一试,是不是战术更多样

是不是打多点进攻时就把传中落点等选为混合?

TM不是终结者,游戏里面官方的提示就说了,TM的作用是通过在前场拿球,控球等待自己其他队友插上进攻,其实TM只是在前场进攻的一个支点,一般有很强的背身拿球能力,这样可以使球队在进攻或是反击中能够首先很快将球通过中场直接把球打到前场(因为有人能够拿球)然后其他人再插上形成二线攻击,通常相对的是层层通过中场慢慢推进。。。。

我看到第5段才明白泡泡要说的是球队设置里TM&PM打勾和拖人到TM&PM里的区别,汗

泡泡有时间开个阵型讲座吧,比如几个经典阵型的特点以及设置方面的问题,如何发挥这些这些阵型的长处等等,相信大家会受益非浅!

先做个记号

没错,TM不是进攻终结者.我设KAKA为进攻核心,但GILA的射门比KAKA多出好多.

原帖由 G-8 于 2007-6-2 01:03 PM 发表
我看到第5段才明白泡泡要说的是球队设置里TM&PM打勾和拖人到TM&PM里的区别,汗

泡泡有时间开个阵型讲座吧,比如几个经典阵型的特点以及设置方面的问题,如何发挥这些这些阵型的长处等等,相信大家会 ...

我也一直想搞个阵型图解,不过最近实在是太忙了。。。。。。

原帖由 思考兔 于 2007-6-2 07:18 PM 发表

我也一直想搞个阵型图解,不过最近实在是太忙了。。。。。。

这个我一直想弄,等下大家都有时间了一起把它搞出来

那G-8版主对泡泡的理论持什么意见?

我试了一下,阵型设置没设PM,但是我拖人(DM位置)进PM中。。。。

结果是PM的人的传球量没有他旁边的人多.我的感觉PM的接球传球量应该在中场中最大。
瞎说一下,如果没在阵型设置中给PM打钩,就算拖人进PM中也是没有作用的。

如果按【泡泡说的TM拿到球会起到TM的作用,那PM呢,拿到球起传球的作用》》??请教一下泡泡!