QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重2凤舞

[玩家交流] 中国之队战英超

上半程和4强打完了,完败
联赛打了10场了,排15,快进降级区了。。。

第十二场 主场对Eventon
队员们求战欲望很强

上半场
一定要赢,凶狠Cahill
大起大落,1分钟进球,3分钟被扳平

下半场
还是一定要赢
下半场开场就被进一个,我就想关键还是Dong没状态
结果70分钟,Dong为我扳平比分!
都有赢的机会,相对来说,Eventon赢的机会还多些
平了

同情和安慰

原帖由 重2凤舞 于 2007-5-31 10:16 AM 发表
一个巴蒂Goal!

我什么时候又进球了

建议lz招入于大宝,在dong不能上场的时候顶替,效果应该比li和zou好

另外,如果缺中锋的话,gao lin应该也是不错的选择

dc位置上,不知道lz有没有让feng xiaoting上场过,别看能力低,或许会给你惊喜

最后,建议lz多挖掘国奥的几个边锋,hao junmin、mao jianqing,做好后备力量的补充。。。

另外,自己实力确实不好,或者士气不佳的时候,不要用“希望赢”,多用“祝好运”或者“你们能赢”,来减轻球员压力。我感觉lz开场前给球员的压力太大了。
对豪门的时候,特别又是客场,希望不要老用“为球迷”,而应该用“没压力”,这样往往表现会很好。
“为球迷”我觉得一个赛季都不能用太多,除非是生死战、德比战、冠军战才用的。

第十三场联赛 客场对Bolton
我太渴望胜利了

上半场
运气
Dong的运气球

下半场
表现不要下降
错过无数个机会,还好没被扳平

付出就有收获

原帖由 zjcarl 于 2007-5-31 04:13 PM 发表
建议lz招入于大宝,在dong不能上场的时候顶替,效果应该比li和zou好

另外,如果缺中锋的话,gao lin应该也是不错的选择

dc位置上,不知道lz有没有让feng xiaoting上场过,别看能力低,或许会给你惊喜

...

中锋还有Han Peng^_^

Feng还没上过~~

左边是Shao Jiayi和Tao We、Qu Boi,右边是Zhao Junzhe和Zhou Haibing、Chen Tao

Mao和Hao能力都只有80+

在Man Utd和Chelsea用低能力球员和在我这种队用低能力球员是不同的

其实真的挺难的,毕竟Xie Hui不能和Eddit Jonh之流相比,Shao Jiayi也比不了Dago

关键是我懒,不想改战术^_^

原帖由 zjcarl 于 2007-5-31 04:18 PM 发表
另外,自己实力确实不好,或者士气不佳的时候,不要用“希望赢”,多用“祝好运”或者“你们能赢”,来减轻球员压力。我感觉lz开场前给球员的压力太大了。
对豪门的时候,特别又是客场,希望不要老用“为球迷” ...

受教了~

我刚开始玩07~

一个星期之内,Zheng Zhi和Li Weifeng都伤一个月,中场核心和后场核心一个月不能上了……还伤了两个两个星期的,电脑就想我输,为保级而战

亚洲杯全大比分胜,国奥打欧洲预选赛也打得不错,目前排第一

大头伤了,我决定还是先给Du两次机会,不行再看看Feng

Zheng的位置Shao来打,Shao打边路完全不行,06我豪门用Shao还挺好,现在Shao完全过不了人,Tao Wei过人好些

第十四场 主场对Aston Villa

上半场
好运
丢了一个,没有大头盯不住Carew

下半场
骂?安慰?赢?安慰好了

安慰

输了,比赛打得很没进取心
还是要“赢”才行呀^_^

第十五场 客场对Middl

上半场
好运
Dong先拔头筹,被扳平,Dong再反超

下半场
继续努力
开场就被扳平,还好Dong助攻Xie再度领先,然后又被扳平。。。然后Xie再进球。。。这是什么比赛呀?篮球?刚想到篮球,又被扳平了,我的妈呀……

同情

15场心得
1、Du真的不行,还不如Feng
2、Shao打MC比打ML发挥好,但压太上,防守不见人。。。双核在442无法共存,需要一个DM^_^
3、感觉V4就靠2个前锋,MR射门机会还比较多,但Zhao Junzhe射不进,MC和ML没什么射门机会,打到现在,除了2个前锋,就只有Zheng Zhi有一个进球。。。可能是球队实力不行,压不住吧
4、斑竹推荐新人用V4,估计是推荐新人选强队用V4吧。。。经过一场篮球比赛之后,我对V4没信心了。
5、决定用那个据说特别适合英超,防守好,分雨天晴天的4222。其实很想用BT433,但估计球队技术水平达不到要求。

今天下班了,明天再来打,要换阵。大家推荐下~~
1、不要手动盯人的,我宁可输也不愿意这么麻烦。
2、适合弱队的,我边锋不会过人,MC不会远射不进任意球。
3、我有高中锋,目前看来快马Dong还不错。

补充一下:14场联赛15分,董事会不认可我。。。

给lz好好说说我的训话经验,别被我前面的话误导了:

fm07这个游戏主场和客场的差别是很大的,其实按lz球队的实力,在英超能排在中游左右,这个时候,我建议所有的主场开场都是用“你们能赢”,对豪门也不例外,在我的游戏里中游球队经常能在主场痛宰豪门的
这个时候,要是半场打平或打强队落后1球,建议“鼓励”;要是打弱队还落后,那得骂了,不骂不行的,但不要骂的太很,一般就“希望你们表现的更好”等等;结束后赢了同一水平的或强队,都说“干的好”,尽量不要表现的太高兴,只有在夺冠或者大比分战胜德比或豪门的时候才表现的high一点;输给了同一水平或豪门,同情一下,要是输给弱队,适当表现失望。

打客场,就开场训话稍有不同:要是对很弱的队,自己肯定能赢的,就说“你们能赢”(和主场一样),要是对同一水平球队或稍微差一点的,都应该“祝好运”,对豪门的话,就“没压力”;
中场的训话和赛后训话跟在主场一样就行,注意别骂太很了。

以上是我的一点体会,目前为止效果不错,连胜虽然不多,但不败可以很长,士气保持的不错~
lz自己多体会一下吧~