QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重2凤舞

[玩家交流] 中国之队战英超

看了楼主的修改单,感觉应该要拿下个联盟杯的参赛位置
毕竟能力上调了,潜力有180那么高,而且年轻才18岁,正是能力狂彪的时候,一年至少20点涨。弄得好的,一年有些人能力就涨个30到50点,那就快到顶了,都是超级球员了
你们说呢

下一场联赛杯

主力全部去预备队,预备队的全上来踢
发现伤了5个,感觉医生有点不行

打得一团糟
没有中锋果然不行,Li12、10,Zou10、12,太废了
这游戏太强调身体了,传球准确率,特别是头球摆渡的准确率太高了,技术好坏差别太小

没有李毅,哪里算是最强的中国队

放弃杯赛,集中火力在联赛,使得赛事减少,球员不劳累,这样伤病少,能力上的快
成绩在下半年应该会好些

第七场 客场对West Ham
Du伤了,Ji回到首发
Xie只有87,还是上替补席,我太需要中锋了

针对Tevez是肯定的,没贴身,紧逼+凶狠(据说这样可以让他在禁区争顶,发挥不了自己的长处?)

上半场
要求赢
先被进了一个,很被动,主要Li太废拿不住球
本来心想,下半场上Xie,拼一下
谁知道Dong梅开二度,两个球都不是绝对机会,一个巴蒂Goal!

下半场
继续努力
还是被动,但守住了大头全场最佳,风头盖过了梅开二度还制造了一个点球的Dong
Dong绝对比Rooney强

全队努力的结果

第八场 主场对Reading

上半场
要求赢
我开场7分钟进了一个球,Reading就424了,恐怖。。。
1:1打平,Du是后纺线上最弱的一环,预判和选位太差了,考虑下场让Xu打中卫了

下半场
轰杀这群废才,感觉不够稳重
竟然输了,我郁闷

同情和安慰

短时间内不敢再骂了^_^
感觉Reading有点像韩国队,打法简洁实用,前锋跑位特别好

注意看,Du一个头球也没顶,我决定让他去预备队了

我如果用中国人我都是用杜威和徐云龙搭档中卫

第九场 客场对Arsenal

后两场是对Man Utd和Chelsea,正好磨练新的中卫组合
Dong去参加国奥比赛去了,只有再给13、11的Li一次机会了

上半场
为球迷而战,紧逼+凶狠对付亨利和范佩西
2:0,亨利一传一射

下半场
没有压力
70分钟以后我11打10,要是Dong在就好了,Li和Zou完全不行,拿不住球,过不了人

满意,已经骂了两次了,得宽大点

原帖由 SHorace 于 2007-5-31 02:45 PM 发表
我如果用中国人我都是用杜威和徐云龙搭档中卫

我开档4个中卫,Li Weifeng、Ji Mingyi、Du Wei、Feng Xiaoting
Ji速度只有9,准备等一两年,涨一点再用
Feng能力太低
Du看能力比Li还强些,但不知怎么就是不行,4场比赛都是后防线上的软肋

现在用Li和Xu
上一场打Arsenal还不错

第10场 主场对Man Utd
希望能打平^_^

06里我感觉Arsenal最难,攻击太强防不住;其次Chelsea;Man Utd和Liverpool都比较好守平
不过我不想改战术,V4边前卫压太上了,估计守不住

上半场
还是为球迷而战
C罗没来,重伤2个月,还在养伤
前25分钟完全压制Man Utd,上半场Man Utd只有一次射门机会,居然就进了。。。
Xie打丢了3个单刀
之后Man Utd控制了场上局势

下半场
安慰和同情
70分钟扳平比分,Xie打进了一个难度很大的球
75分钟横梁
85分钟越位
完全有机会赢的。。。
结果94分钟反被进了一个,无比郁闷
没有C罗的曼联完全没有强队风范

各位已尽力

第十一场比赛 客场对Chelsea
没什么奢望

上半场
为球迷而战
球探报告的是Ballack,所以我凶狠Ballack,贴身、紧逼、凶狠Drogba
没布置Palacio,结果被进了2个助攻1个,郁闷

下半场
不给压力

相当满意