QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lgp

从初始数据库编辑器使用心得,研究FM能力设定“规则”

终于有人肯出来讲解一下了
我以前设人很郁闷,每次开档以后都要用FMM 再改一下
很没有成就感
谢谢LZ了

顶顶
全20的是不行,但是精神17+,身体17+,关键技术17+是没问题,而这样个家伙就是超神了
强调身体,完全支持,身体强,职业生涯也就长点。精神好像年纪大了,都会高些的

其实三项都非常平均的人也有

我开档一般会把Bjarne Ingebretsen的潜力改成180,然后等三年……

最后的结果就是绝大多数数值是14、15、16

实际用起来到底身体精神技术哪个更重要呢?
如何综合评估一个球员的实力呢?球探?FMS?
关于这些有没有一个权威的说法?

我正找这个方面的文章呢
以前有研究过潜力和数值的关系
以为每个数值所要潜力都是一样的
现在从LZ这得到启发了
对于8L_______兄的猜想我还是支持的
但是不是加权不知道
因为拥有多位置的边卫总能有比同CA的其他球员有平均且漂亮的多的数值
这个现象一直使我产生疑惑
现在有点可以理解为这种球员拥有多个层次的位置D/WB/M/AM
平均下来那些"刺头"属性就没了,极有利于整体数值的提高

强,一个教程,用编辑器这么长时间还不知道有这么多讲究,学习中。。。