QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hins0010

[战术阵型] 【小球会福音】"超强小球会组合阵"连续3年英乙直升英超〖5月19曰更新〗

很想知道粤语版的在哪里下载,望楼主告知,万分感谢

看楼主这么用心给楼主一点建议吧:首先总体设置没有大问题了,两个中卫最好弹跳高的中卫设置心态设置低两格,逼抢设置为2就好了。另外一个快的抢断高的心态设置4格,逼抢10格。这样防守会很好。两个边后卫的传中设置为边线起球感觉威胁会大很多,逼抢就不要太多了,容易给前锋吸引到中间导致两端露出大空档。你的防守中场与突前的中场距离太大了(一个心态是4,一个是13),很难有配合成功万一对方逼抢很强,建议心态缩小到4格差距。既然你没有设置进攻核心战术就没有必要设置传中落点是进攻核心了。两个前锋的心态不应该设置成一样,一个突前的,一个后撤拿球的更有威胁,控球的那个后撤,另外一个突前,前插设置为经常(多跑空档)。最后传球,两个中卫的传球不应该设置为直传球,除非这个中卫很聪明(dicision比较高),不然直传很容易传不到给自己前场队员反而给对方中场或者后卫截断下来打反击,而边后卫就应该多传直传球,通常边线不容易给人截断,反击有效。边前卫跟边后卫心态差不多距离太近了。总的来说,非常不错的一个阵型。

正在带业余联赛,用这试试看

原帖由 s_jrtang1 于 2007-5-19 05:00 PM 发表
看楼主这么用心给楼主一点建议吧:首先总体设置没有大问题了,两个中卫最好弹跳高的中卫设置心态设置低两格,逼抢设置为2就好了。另外一个快的抢断高的心态设置4格,逼抢10格。这样防守会很好。两个边后卫的传中 ...

谢谢您!!高人那

要求贴3年转入转出图

体验2天了~总的说4132和强攻的很好用~就是用强攻半场后换442~效果不是很明显~另~希望LZ早日帖出防守阵型~谢谢!!

4-1-3-2中,DMC和MC是垂直站位,如何有效覆盖中场横向的防守,是一个值得研究的问题,我也带弱队,也经常使用4-1-3-2(是从4-4-2变来的)。

LZ阵形里的球衣是怎么弄的?

football manager 2007\data\graphics\pitch\icons\kits\large里的kit0.png和kit90.png,这两个是阵型图里的球员图标。

支持一下LZ,终于见到你咯,为什么在FMCM那里的文章被DEL的……
另外=防守阵形……