QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 【小球会福音】"超强小球会组合阵"连续3年英乙直升英超〖5月19曰更新〗

【小球会福音】"超强小球会组合阵"连续3年英乙直升英超〖5月19曰更新〗

绝对不造假..英乙升级英甲..英甲冠军升英冠.英冠附加赛升英超!!!连续3年升级..!!
绝对没作弊.绝对没有用FM或球探等等工具!.本人用的是粤语版..韦甘比即wycombe...成绩本人非常满意!!
3年测试绝对不造假..喜欢的拿去..!

5月16曰更新了强攻阵..主力是攻击!!这个阵适合强队和弱队.效果不错..大家可以尝试一下
强烈推荐使用强攻阵和4-1-3-2阵!
使用说明:大家可以下载整套.因为有连接的!
强攻阵:控球率高..当然射门次数也多..建议主场使用或比分落后使用<主场>
4-1-3-2阵:传统防守反击.建议客场使用!!<客场>
4-4-2阵:明显攻击阵..和强攻阵配合使用可以获得更大比分.对阵弱队例如上半场使用强攻阵领先4-0下半场继续使用的话电脑会识破可能下半场只可以再进1个或者没有..在此时换4-4-2可以获取更大比分..!<配合大比分>
防守阵:顾名思义是主要防守..在对阵强队2:0领先下换该阵可以保持胜局!!<保比分阵>
多谢大家支持..防守阵将会在这1.2天更新!

本人非常有信心使用这套战术把每队带上英超..希望大家测试测试!!39楼有相关比赛数据...大家可以看看

使用说明:高前放左边的ST位置...速度前锋放右边ST位置....把ST拉到进攻核心..注意不是给进攻核心打勾..是拉进进攻核心里面

建议对阵强队针对性盯防对方的进攻球员..这样会更安全!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶啊,LZ有没有什么好的球员推荐? 低级联赛用的。

支持
有待测试!

原帖由 madzhang 于 2007-5-19 05:55 AM 发表
顶啊,LZ有没有什么好的球员推荐? 低级联赛用的。

chris超强的射手- -!!20K买得到

低级联赛还是球员比较重要一点..lz不如推荐球员吧

这个帖子人气不旺,估计和楼主的介绍简单有关,贴图少啊.

期待lz贴出主力阵容

谢谢LZ,马上测试一下。

嗯,大家可以去测试下,然后来说下效果怎么样

我用英乙的队,第二年到甲级竟然小赫来布肯来,不错的前腰/前锋