QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: endswan

[攻略心得] 我做了个实验,发现了07里的一个问题

谁能告诉我怎么和你们一样把头像帖成自己的定义的啊??

你把要做头像的图片传到imageshack.com去,在那里上传,然后它会生成论坛代码,你把代码复制过来粘贴在自己个人资料里就可以看到了
具体头像大小你到论坛首栏的控制面版-编辑个人资料里去看下

原帖由 G-8 于 2007-5-17 09:31 PM 发表
你把要做头像的图片传到imageshack.com去,在那里上传,然后它会生成论坛代码,你把代码复制过来粘贴在自己个人资料里就可以看到了
具体头像大小你到论坛首栏的控制面版-编辑个人资料里去看下

明白

的确是这样的,虽然我没有做过试验
看我这个小牛,虽然技术属性一般般,但是他在前场拿球,我就没有看到有人能断下他的球,在边路也是一过到底,射门、远射比那些19、20的人都牛,游戏应该有一种计算方法,精神很大程度上决定了其他两项

精神大于身体大于技术。。。。。
酱紫。。。。。。。。

LZ的思维和精神很适合做学术!

原帖由 command2001 于 2007-5-17 09:58 PM 发表
LZ的思维和精神很适合做学术!

以前好像看别人说过这个的,呵呵,只是这次做个实验,有了相同的体会~~~

LZ想法很好啊
然道真的在FM里数值高的不一定管用吗?求达人解释清楚

欣赏LZ的研究精神 呵呵 受益匪浅啊

原帖由 InterShine 于 2007-5-17 10:39 PM 发表
LZ想法很好啊
然道真的在FM里数值高的不一定管用吗?求达人解释清楚

真的是有这个说法,数值高的,“不一定”管用~~~但不是“一定”不管用哈,呵呵~~~
我觉得只是玩的时候慢慢发现和总结的,要解释,还是去他们公司的脚本策划吧