QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm2593

[其他] fm08第一人肯定又是IB了

那个他们厂出产的。。小法怎么办。。

他们厂都说他最牛B

争论帖。。。。各家说各家的好。。。。。。

原帖由 celine33 于 2007-9-27 05:41 PM 发表
那个他们厂出产的。。小法怎么办。。

他们厂都说他最牛B

不要转移话题 把火引我厂身上了! 哪只球队的球迷没比较过激的?不要以篇盖全, 你这样挖苦人的又好的到哪去?!

大家可以不评IB作第一,但是不可胡乱诋毁他的足球热情(比如借打架事件发挥),
毕竟他可是我们AJAX毕业的队员!

最近状态真神。。。。不过SI真是太偏爱他了点。。。

游戏和现实还没法完全类比的

FM0506的时候IB表现并不是最好的,却得了一个最强的数值

谁知道08怎么回事

所以大家没必要争吵,讨论讨论就行了

08应该削减空霸

其实搂住只是再说游戏,fm确实比较偏爱伊布,当年不是就是ad,ib吗. 没有什么好争的.什么henry,sh7,kaka,小罗,C罗,等等不都是神嘛.只是当时大家觉得ib,ad有些过了才讨论的多了. 当然了,我是很怀念fm06时候的转会补丁版的,用不着去买了,赫赫

原帖由 Godot 于 2007-9-27 05:36 PM 发表
FM05和FM06的时候,我觉得真正的第一前锋,是shevchenko.
FM07的第一前锋,是klose和henry.没ibra什么事儿.

我都怀疑你有没有玩过 05和06  shevchenko在05 06和IB 根本不是一个级别的。 IB是神,shevchenko只是球员

原帖由 lxm2593 于 2007-9-27 08:21 PM 发表

我都怀疑你有没有玩过 05和06  shevchenko在05 06和IB 根本不是一个级别的。 IB是神,shevchenko只是球员

顶,我估计那人都没用过IB,06的神是谁去专区找下就好了,不需要讲什么,不过我更怀念06的大妖人西塞,可惜被郑核心给铲废了