QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm2593

[其他] fm08第一人肯定又是IB了

大家想想把镇定加到了15 把弹跳加到了18(这个塞级的表现绝对有了)把射门加到了16  他是不是神啊?
FM08估计能干出来

原帖由 hejialei 于 2007-5-17 01:00 PM 发表

前一阵子威胁出国家队...有很多很不错的巴西球员做梦都想进国家队都进不去

托蒂有一阵还不愿意为意大利踢呢

小罗和卡卡都申请退出美洲杯

怎么就不说了?

这是两回事,IB那是跟主教练对着干: 托蒂,小罗和卡卡这是另有原因

IB的身体和技术属性应该没得说,不过精神属性估计不出众

回复 #18 cloudhy 的帖子

打架那件事我不想说了,谁先动手明眼人都清楚

原帖由 hejialei 于 2007-5-17 01:51 PM 发表
这是两回事,IB那是跟主教练对着干: 托蒂,小罗和卡卡这是另有原因

国家队教练把你招进去,你不去,无论什么理由,都是在和主教练对着干吧?

原帖由 hejialei 于 2007-5-17 01:51 PM 发表

还不都是自身的原因?不管是个人原因还是俱乐部原因,都是不想进国家队的,辩解再多没用,请公正地看待问题,不要太偏激了,这位米兰球迷,虽然我是国米球迷,但我还是欣赏卡卡的,欣赏跟喜欢不同,不能因为他是死敌的球员就抹煞了他的魅力。

冠军杯打架那事,谁都不想再提,毕竟不是什么光荣的事情,双方球员都有不理智的行为,但从替补席上冲上去,跟流氓有什么区别?

原帖由 badboy424 于 2007-5-17 02:26 PM 发表
冠军杯打架那事,谁都不想再提,毕竟不是什么光荣的事情,双方球员都有不理智的行为,但从替补席上冲上去,跟流氓有什么区别?

恩。。如果当时你在替补席你就会看看热闹起起哄

真是好样的

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-5-17 02:49 PM 发表

恩。。如果当时你在替补席你就会看看热闹起起哄

真是好样的

呵呵,我觉得国米有你这样的球迷也真不容易,我虽然也是国米球迷,但我从来不认为在球场上群殴是什么光彩的事

输了就是输了,输球别输人,从替补席上冲去打架算什么?我说的是瓦伦的替补球员,而你把矛头指向我,我觉得很可笑,

你认为足球是在斗气吗?球场上不去打架不代表谁担小,而是能不能控制自己,国米下赛季冠军杯有多少人被罚?不理智

的行为还有这样的不理智球迷,真是好样的