QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cre5p0

[攻略心得] 谁用过Parma?进来给点意见:把你们的无敌打法通通摆出来

原帖由 carione 于 2007-5-13 09:30 PM 发表
第三只是tmd英格兰地区联赛带上了.由于没有用球探工具,也没开数值显示.带了N年了勉强到英甲.根本不知道哪个球员好用不好.只好不断的试训.整型更是用了无数.妈的.几次玩的直接关了游戏,N上论坛抱怨...

让你的球探考察就是了,优缺点一目了然,还知道潜力和当前能力的范围,属于哪个级别的球员,别让你雇球探的钱白花了

现在我改打442小菱形了 玩地面进攻 感觉还不错 防守加强了 中路不空了 进攻第一拨就靠前场3个人  第2拨边前卫 边后卫 迅速插上 觉得要好的多了

parma后腰缺人太严重 中场就那个澳大利亚的是防守型的 他伤了根本没人换 挺郁闷

不是跟你说买Sivok吗,便宜,前锋什么的买个速度快射门好的就行了,门将要换,其他的都很能打,特别中场那两个边很好用,Budan也很好用的

又一个连弹跳和头球都分不清的,能玩好才怪呢

用过一次parma
5m的转会费 eddie johnson +digard or tudor  +速度型中后卫+一个多面手后卫+一个小妖门将

用parma其实第一年就可以轻松打进欧洲
但是关键是要搞定三个位置 中后卫需要一个身体男 边后卫 防守中场

原帖由 bestzxq 于 2007-5-15 11:36 PM 发表
不是跟你说买Sivok吗,便宜,前锋什么的买个速度快射门好的就行了,门将要换,其他的都很能打,特别中场那两个边很好用,Budan也很好用的

sivok已经转会到乌迪内了,咋卖啊~~~~digard倒是首选,便宜实用

sivok 关注中 我这个挡 买他要 10m
      又一个连弹跳和头球都分不清的,能玩好才怪呢
             你这里说的是那个位置? 应该怎么区别?弹跳不是属于身体类的么 ?买人的话 还是应该先看头球再看弹跳 才ok吧!?
            我买了 fernandez 是river的 用他打前锋 超bt的过人和传球 感觉功能强于delgado
           是啊 我也觉得他中后卫太弱 都是半截子 靠不住的那种 中场防守行能用的 就一个 最郁闷是锋线 全是租的 第2年都跑光 。
           我买人有个毛病 最先考虑买的肯定是前锋(前锋升值快,好前锋进球多),这里应该是个大弱点。每每 买完fc也就剩个 1百多万 才考虑其他位置。为了parma 本人还是应该牺牲一点 呵呵
           回复里好多人夸budan 我把他退租真是个大错误啊!从来没用过啊!
           你们想想 5m都能买个什么人!至少要买1个前锋 ,要不第2年连1个锋线都没有 !要想同时买到2个高水平的在第2塞季那可难了 。好的st 至少2m吧!再好点的3m, delgado 要4m 一个门将 肯定要买 买非欧的我知道那个尼日利亚的bt ,本人更侧重买欧洲的。铁定的一个中后卫 至少1m 再看看转会费就不剩什么了 2m ?估计没那么多 后腰里性价比最高的 de jong要2m  可每次我都没闲钱签到他!

36楼的 digard tudor 不错 我查了价格蛮便宜的 感觉你买的人很合理么!比买de jong 要实际的多  不过我这里digard 要0.75m 定价 回头开新档就试  sivok 开挡什么价? 经你们这么一说我又想开新档了! 门将 18楼和22楼 提过 ismale 谁用过? 有多bt啊?