QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 谁用过Parma?进来给点意见:把你们的无敌打法通通摆出来

本来不想用它 烂的要死 这赛季它的球我一场没看 没有悬念 HOHO!马尔奇奥尼 布雷西亚诺 辛普利西奥 小卡那瓦罗 通通卖走 基本上是不想活了 但玩FM想了想去还得用它 74————宿命啊!
     一开档便知多难 队里连个本队的前锋都没有 全是租借的。 后卫一大堆 可也卖不上钱!
    第一个档 买了flores ,soncin不错的FC,4-4-2菱形中场。 开打了,没悬念,半个赛季 分都快输成负的了,降级区上游徘徊!于是郁闷了,重来。
    重开了第2个档,这回买的人更少,就一个前锋flores 还个后卫 schivai指数都还不错,连不爱用的租借队员都用上了。可就是比赛时赢不了球(我最服那个muslimovqi,一米89的个头球才13真是高手)我打到4-10-10 的战绩时候,我在论坛找到个懒人阵的帖子,下了,也用了 。开始效果非常好 ,第1次用, 5-0赢的也是个弱旅,可我之前没打出过那比分,两连胜。之后完了 ,剩下的联赛只赢了一场球。联赛第17光荣保级。m的, 又郁闷了。更郁闷的是它把我炒了,玩都没的玩了。
    于是重开了第3个档,也就是现在的档。无意中向俱乐部要转会资金,居然给了5m,精挑细选买了delgado——4.2M,flores——1M(此人1m肯定到位),,schivai——1M,federico(fc)—0.2M。可觉得准备还不够充分,又来论坛上找了个TTF战术框架的文章读了,进一步改良了4-4-2,打的很艰难,磕磕绊绊的打,磕磕绊绊的存(其实我不爱S/L,但不那样我被炒啊!队员输球就降士气,我还怎么打比赛……苦水)赛季打了快一半了再来取取经,交流交流。
   其实我不求别的,我知道真实中这赛季parma碰谁都触,但我买了人,租界的锋线也不错,精心调了阵型,按说实力也可以搞个中上游了
可碰到弱队根本没有必胜的把握,碰到中游球队象切沃,帕勒莫,桑普之类的想打平都难,那些争冠球队打我比打其他ai球队爽。我打442进攻试打发,场均进不到2个球状态不好连续几场1球也不进。我让它们打出的两翼齐飞,倒是能飞,可传中后基本进不了球,标准打法进不了球;单刀进球率也相当的低,不理解我买的都是近似优秀射手拉(没尝试过空霸,因为没钱,本人一直以为应该先买技术型前锋(空霸好买杀手难求啊),不过那个flores1米81头球已经17,我也不是放弃空中单位的啊!)!再说电脑,疯狂进我远射,任意球,中游球队的单刀成功率已经至少比我高了——BT!我也想过电脑的ai相当高的问题,用阵型克我,可至少我觉得一个成功的阵型应该进攻上至少场均能进2个,最高进球数至少要在5个,才算是稳定的可期待的打法呀!——然而nagative——迷茫中!
   相信parma的fans也应该不少的,鉴于parma对意甲做出的难以否定的贡献;希望用过parma打出好成绩的,或是没出好成绩但有心得的,或是对弱旅的经营有心得的,或是能指出我经营过程中的错误和误区的多提宝贵意见!无论是能买到更合适的球员,还是曾经用过更成功的阵型,或是在成为劲旅前有着更稳定的过度之类的意见我都非常非常的欢迎!
  讲下自己目前的打法。4-4-2菱形(大)中场,双边前卫向前短拉线,固定后腰,固定前腰(曾经用过前腰向前拉线:目的后排插上形成单刀。但效果不理想),打法以两翼齐飞为主,也基本运用了TTF中关于2的规则。 主要是进攻方式两翼齐飞。问题边前卫传中后进球率很底(不知道谁有更成功的进球方式说出来能开阔我的思路,本人将不胜感激)

最后再顺便问下管理员(如果能看到),我每次进论坛登陆界面都刷新不出登陆按扭,搞的我一直都是游客身份访问论坛,这次是碰巧在某个教学演示界面中它自己刷出的我的用户名 :即 原来的 "游客"变成了现在的"Cre5p0"于是赶快收藏,才能以用户身份登陆.什么原因?是我的机器缺东西么?
m的写了这么多__罪过罪过!
FM07就是一个玩死人的游戏.NND
要么用球探工具,买小牛.要么就是买出了名的大神,要不然就只能死路一条
我现在带三个队.一个国际米兰.总算每年冠军能保住.但打的很不爽.基本上靠那些大神们撑着,整型用了很多最后还是用442平行
第二个是绿城.中超都是垃圾球员.搞了球探评价还可以的人.总算冠军是轻松拿了
第三只是tmd英格兰地区联赛带上了.由于没有用球探工具,也没开数值显示.带了N年了勉强到英甲.根本不知道哪个球员好用不好.只好不断的试训.整型更是用了无数.妈的.几次玩的直接关了游戏,N上论坛抱怨...
总之.FM07玩起来真的累啊.一点都没有快乐的感觉了

4啊,但是Fm论坛却热闹了不少!哎,总比自己在家里爽要好!
不过偶不理解带中超有快感么?!从来没动过那念头

怎么说那.虽然很讨厌中国足球.虽然已经不看中过足球很多年.不过.现实理不行也只好游戏里面子自己YY一下了..

哈哈,怎么不早问我,我也是一直用Parma,其实06之前的Parma都是第一赛季就能夺冠的队伍,不过06开始就差点了,但是用好了保证第一赛季进前四,第二赛季夺冠的。废话不说了,谈谈我的打法吧,07的Parma其实第一赛季最缺的不是前锋,而是GK,开始有2M(欧元,下同)的转会费,一般我只花100~200K左右买一个Enyeama,不用说了,尼日利亚新星,门将的性价比之王,再花点小钱把法国那个B C一起买来备用,然后剩下的钱留着,到冬季转会时一般董事会会增加转会费,到时买一个Sivok,如果还有多再买个扎卡多(不好意思,不记得英文名了)阵行就用MiNiMal Fuss 那个阵(我是标准的懒人),把Budan设置成进攻核心

晕  我一直以为 那个 de lucia 能力直不错的  跟本没想过买门将 而且不丹我直接就取消租界的 那指数也不怎么地啊  哈哈 还有啊 提醒一下 赛级 开始可以管俱乐部要转会费的 我第3个档就是那样给了5m !

没用过PARMA,不过刚刚玩了REGGINA,不用工具,痛苦!!这回试试PARMA

呵呵,不丹也很牛啊!如果碰到对方后卫头球很牛我就没办法了,不过一个赛季下来能保证30+的进球呢,还有就是Kutuzov打左前卫也很牛。我一般不问董事会要钱的,一般找快到期的好球员或者买些廉价甩卖的牛,第二赛季可以廉价的把Budan买断(不超过3M),再花个6M左右把Bovo买来,然后买掉那个澳大利亚人,把Delgado买来,冠军就是你的了,试试吧,有空再交流交流

如果有钱一定买个Iversen啊~
一定能把你的进攻提升一个档次~

哎,可惜这个赛季的PARMA啊,不知道如果PARMA降级了08我要玩什么队了......