QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永世红黑

[玩家交流] 猜猜FM08的第一神会是谁?

其实我觉得07里面远射太弱了  希望出现05里面希尔斯贝格这样的人物。/

原帖由 namerula 于 2007-5-13 04:31 PM 发表
其实我觉得07里面远射太弱了  希望出现05里面希尔斯贝格这样的人物。/

为什么我觉得VARRT,GAGO的远射太牛了

原帖由 CHELSEA11 于 2007-5-13 04:30 PM 发表
明显是德罗巴,你想啊,这游戏是英国人出的,他们肯定会继续在游戏里发扬身体素质流,这样英超的球队才能在游戏里见谁灭谁,横扫欧洲啊,而身体素质NB的球员里就目前来看无疑是德罗巴和埃幸为佼佼者,看来08里C ...

rooney也幸福了 当初德罗巴硬是拽不住Rooney自己都块倒了Rooney还没事...................

C.R!由于位置关系KAKA在游戏里不会太神

原帖由 rainiefield 于 2007-5-12 03:04 AM 发表
c罗已经很bt了,我想不会加强了,kaka也应该不会再怎么加强
drogba会把身体和射门加得很强大,另外我d觉得可能08会使战术更佳的符合实际

另外法比亚诺最近表现不错,可能要加强,阿森纳的克里希加强,robben ...

essien还要加个dr...

原帖由 wzj1101 于 2007-5-13 04:27 PM 发表

那就麻烦了 德黑帮说中锋因该再加强 kaka帮说amc必要改善 CR,messi帮说边锋回归06是众望所归 雷东多帮说后腰才是球队德灵魂

加图所帮说好的后腰不论谁也过不去 卡洛斯帮说有边后卫了还要边前卫干吗  

...

kaka说有了前腰还要前锋干吗。。。

IB会再加强点,不过不会回到06的状态了。
AD早就该降了,现实中已经萎了两年多了,游戏里还是巨星级别,卡萨诺也就萎了一年而已,降了那么多

欧洲新科金靴——阿尔维斯,应该会有较大提升

大家神才是真的神

FMM....