QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永世红黑

[玩家交流] 猜猜FM08的第一神会是谁?

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-5-12 12:27 AM 发表

我倒觉得第一神不是卡卡就是c罗

三人中07最低估的就是德黑,08里肯定加强得最明显

c罗已经很bt了,我想不会加强了,kaka也应该不会再怎么加强
drogba会把身体和射门加得很强大,另外我觉得可能08会使战术更佳的符合实际

另外法比亚诺最近表现不错,可能要加强,阿森纳的克里希加强,robben受伤倾向变成100,埃辛增加dc属性

Messi镇定别还是10就OK................

曼联、国米、罗马众的大赛和决心都要降一降,都是打顺了什么球都有,不顺的时候人影都看不到

那些所谓的神根本不是游戏有意开发的,想想JR吧,一切都素巧合

还不知道什么时候可以出呢

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-5-12 12:48 AM 发表
C罗,卡卡估计加不上去了。潜力192即使加到199,能力估计也就能涨1点,很有可能加在界外球等等没用属性上。

没听说过他们2个界外球很强啊...!!

魔兽!!!!!

原帖由 ch8899 于 2007-5-12 10:03 AM 发表

没听说过他们2个界外球很强啊...!!

你没明白我的意思,越是强的属性,提高一点所需要的CA越多。

打个比方,卡卡开档速度18,CA186PA192,若想升到19需要超过200的CA,而游戏中做不到这个,就算把潜力能力改成最大199,速度技术盘带等等还是18,只有界外球、盯人、铲球等等对进攻球员没多大用的也是数值低的属性才会上升一两点。

所以说C罗,卡卡等人属性上升几乎没什么空间了,游戏若想加强他们只能改良比赛引擎,让边锋和突破型前腰的作用提升。

原帖由 思考兔 于 2007-5-11 10:42 PM 发表
加强德黑不是强调空霸,是反过来德黑证明了07强调空霸的合理性。。。。。。只不过07找错了代言人,找了K神。。。。。。
C罗同意楼上看法,他就是典型的技术身体属性BT,精神属性垃圾的球员,如果08把他精神也加 ...

可事实上德黑不是个纯空霸啊,他其实是说明了力量速度好的同时加上不错的技术,再有勇敢的心就OK了.他不是证明弹跳的重要啊