QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

cm0304 默认442 阵型问题

Originally posted by fisherer2000 at 2003-12-17 04:02 AM:
推荐啊,个人意见
不要拉箭头,仅仅从心态上来区分攻击MC和防守MC,这样对中场控制很有效果,因为真正的AMC是很难在4中场的配置下组织进攻的,AMC那个位置更准确的说是“影子前锋”,换句话说,是第三个前锋

...

高见,呵呵,我不是说别人看法不对啊,只是觉得这话特别针对楼主的问题。我也有同样的问题,那个向前的MC绝对不是核心,不管他是谁,起到的也只是个影子前锋的作用,在2D下,就是远射浪费机会玩了,而且一场触球极少,而那个防守的MC是球队真正的灵魂,真正有威胁的远射,传球和分球都是这个防守后拉半格的MC完成的
我这就去试一下进攻MC不往前拉的效果如何
cm4 中的amc 是影子前锋我知道, 因为cm0304中amc没用, 老乱远射, 所以我换成了平行中场, 两个MC, 只是拉了箭头, 可万万想不到的是拉箭头都不行.
:roll:
对啊,拉了箭头,设了attack以后就疯狂前跑,浪费机会,所以我其实感觉所谓免费签人,价值最大的后腰并没有什么强人,有一个罗马的 DE ROSI,很强的,不过不是整日子签的
现在感觉0304改进了一点,签人再也不用度假来过渡到那一天了,只要加了短名单,到那天电脑就会提醒我们,真是舒服多了哦(我记得以前CM3就这样,应该说只能算拨乱反正了吧)